Здравствуйте RANN!
приятно вас снова видеть на нашем форуме, у меня есть к вам несколько вопросов,надеюсь вы подробно на них ответите:
1 - вы не так давно открывали брокерскую фирму GKFX,что с ней случилось,обанкротилась или вы ее переименовали в новую?
2 - как у вас дела с реквотами,выплатами на автомате на электронные системы платежей есть автомат или нет?
3 - как дела с возможностью работать советниками в частности скальперами,если ли какие то ограничения на работу советников,?
4 - как дела в пятницу в конце торгов, есть ли принудительное уменьшение плеча у трейдеров,без их желания и ведома?
5 - как дела с переоткрытием позиций в 0 часов GMT, или вы их не трогаете,лишь начисляете свопы?
6- какая скорость открытия ордеров?
7 - какой минимальный депозит и в какой валюте, есть ли центовые счета и рублевые?
8- какой пинг до ваших торговых серверов?
1. Бренд GKFX существовал и до меня, он работает с 2009 года, имеет много разных лицензий и десятки офисов по всему миру. Я создавал одну из компаний бренда, которой потом руководил несколько лет, которая была ориентирована на Россию. Сейчас я ей больше не руковожу, но она продолжает успешно работать, и продолжает использовать наши технологии, которые теперь принадлежать компании AMTS Solutions, в которой я являюсь совладельцем и генеральными директором.
2. Реквот у нас нет, оффквоты очень редкое явление, чтобы ее получить надо постараться. Автоматических выплат нет, более того, у нас даже пополнения не все автоматические. ePayments основной способ и он ручной.
3. Никаких ограничений нет, скальперам будем рады. Прошлые пару месяцев группа скальперов нагенерила нам больше ярда в месяц оборота и заработала десятки тысяч евро на нескольких счетах.
4. Уменьшения плеча нет, т.к. у нас изначально плечи маленькие. Торговые условия институциональные, спреды около нуля, комиссия небольшая, но и плечи небольшие. Подробнее здесь _https://rannforex.com/ru/conditions/margin/
5. Свопы просто начисляются, ролловера нет.
6. Головокружительная. АМТС внутри себя все делает менее, чем за миллисекунду, и время исполнения складывается из пингов и времени исполнения у поставщиков. Если мерить из МТ, то будет, наверное около 200 мс.
7. Минимального депозита нет, рублевых и центовых счетов тоже. Евро и доллары.
8. Смотря откуда пинговать. Если взять ВПС в Лондоне, то будет 1-2 мс.