Rann
Rann
Дочке точно так же негде будет хеджироваться.Если Вам некуда девать деньги - могу помочь!:laugh:
Можете организовать дочку.
Дочке точно так же негде будет хеджироваться.Если Вам некуда девать деньги - могу помочь!:laugh:
Можете организовать дочку.
Буду честен, не хочу делать антирекламу индустрии, которая меня кормит. Может, конечно, и сделаю однажды, руками посчитаю, но уверен, что таких будет немного, а если будет достаточно, то буду слегка удивлен.Доброго. Хотелось бы узнать процент стабильно зарабатывающих трейдеров за любой период.
Например, если трейдер, стабильно зарабатывает каждый месяц - то он в этой статистике, а если нет, то нет.
Буду честен, не хочу делать антирекламу индустрии, которая меня кормит. Может, конечно, и сделаю однажды, руками посчитаю, но уверен, что таких будет немного, а если будет достаточно, то буду слегка удивлен.
Хотя, могу с уверенностью сказать, что в Раннфорексе зарабатывают гораздо больше, чем во всех других компаниях, в которых я знаком со статистикой.
Я не считаю, я вижу. По усредненной статистике.Почему вы считаете что в вашей компании зарабатывают больше?
Через ePayments.у меня деньги на киви кошельке в рублях. как лучше всего пополнить с киви торговый счет.
От курса зависит.Комиссия в круг 4.94 получается с лота? По евро баксу
Мы даже с таким плечом работаем на полную загрузку. Маржа бывает под 50к с лишним, при том, что на счете у поставщика около 65к (остальное на платежных системах, чтобы вводы/выводы не тормозить).Если плечо повысим, точно стоп аут словим.Сразу не поверил пересчитал комиссию у своего брокера получилось что меньше чем за месяц при вашей комиссии был бы на 40% прибыли к депозиту больше чем сейчас это без спреда который ниже моего на 2 пипса. Даже как то расстроился маленько :facepalm: . Единственное что все на доверии смущает. Плече бы 500 чтобы снизить не торговый риск. А так все действительно выглядит очень привлекательно ,об этом и общий баланс в компании говорит.
Сразу не поверил пересчитал комиссию у своего брокера получилось что меньше чем за месяц при вашей комиссии был бы на 40% прибыли к депозиту больше чем сейчас это без спреда который ниже моего на 2 пипса. Даже как то расстроился маленько :facepalm: . Единственное что все на доверии смущает. Плече бы 500 чтобы снизить не торговый риск. А так все действительно выглядит очень привлекательно ,об этом и общий баланс в компании говорит.
Чем больше плечо, тем меньше залог, а следовательно меньше уровень стопаута и маржинкола в абсолютном значении. На стоимость пункта плечо, конечно же, не влияет.Как вам плечо поможет снизить риск. Если вы получаете убыток при минус 100 пунктах - 100 долларов при 0,1 лоте при плече 100, то и при плече 500 этот убыток будет точно такой же. До копейки!
Это же с каким риском торговать надо, чтоб стопаута бояться ?Чем больше плечо, тем меньше залог, а следовательно меньше уровень стопаута и маржинкола в абсолютном значении. На стоимость пункта плечо, конечно же, не влияет.
Это важно для разного рода сеточников и мартинщиков, где открывается большое количество ордеров.Это же с каким риском торговать надо, чтоб стопаута бояться ?
Я думаю, под неторговым риском подразумевается то, что можно будет меньше денег на счет отправлять.
Или стоп аут остужает. ))Да конечно лучше меньше денег держать на счете у брокера я беру только просчитанный минимум для просадки заодно работает и как риск менеджер пока деньги зачислишь остываешь :laugh::laugh::laugh:
Мы платим 10$, с клиентов берем 20$. Вот 10$ с ляма и есть весь доход компании.Дмитрий , а вся комиссия остается у вас или вы тоже какую-то часть с этого платите . Например с 10000 уплаченой трейдерами сколько вашей?