Нее, за бонусами, это к кухням. Я и так отдал все, что можно.А возможны какие нибудь бонус пороги? Например за месяц превысил 5К$ получил бонусом 1К на счет превысил 10К получил 2к?
Согласен что условия для всех одни это круто. Но согласитесь с тем что если один трейдер стабильно в месяц может делать оборот можно поставить порог который трудно достижим но выгоден всем если вы с одного заработали в месяц к примеру 10К то почему бы не поделиться с ним же 2К ? И кухне не какого отношения не имеет чисто брокерская тема))).
Да, Rann уже ответил - его оборотистые трейдеры не интересуют, а интересует то, что он сделал для всех одинаковые условия. А там оборотистый Вы или нет - это Ваши проблемы - своей прибылью он делиться только со своей семьей Пытался его переубедить, но хозяин - барин.
Финансовый результат торговли складывается из трех составляющих: прибыль/убыток, комиссия и свопы. Они разделены в статистике. В целом клиентская база заработала меньше, чем заплатила комиссию. Общий убыток в итоге.Вопрос по цифрам на странице статитстики:
Раздел "текущий месяц". "Торговля прибыль/убыток": 6678. Я так понимаю, что это общий результат торговли клиентов - в сумме своей по результатам торговли в апреле клиенты находятся в плюсе на 6678.
Справа: "Если бы компания работала по модели маркетмейкера (ничего не выводила бы), то текущая прибыль была бы € 13,868 (зафиксированная + плавающая)." То есть клиенты по суммарным результатам апрельской торговли находятся в минусе на 13868.
Что из этих цифр я понимаю неправильно?
Я бы написал чистую, но тогда свопы и комисси не надо было бы публиковать, чтобы не учитывать их дважды и не путать. Думаю, что с разбивкой более информативно.Понятно, это "грязная" прибыль, до учета свопов и комиса.
Счет открыт давно, интеграция сделана, остались последние шаги на стороне процессинга. Возможно уже на этой неделе.
Рассказываю ситуацию.Здравствуйте Дмитрий.
Уже прошло больше месяца. Будут карты?
1. У меня в ютубе нет аудитории, а в фейсбуке есть.Почему фейсбук, а не youtube? Аудитория последнего в разы больше, в России. И людей на эфир сможете собрать больше.