1. Все 100% выводится.1.Как решается вопрос с выходом на межбанк?
2.Как убедиться в том, что это происходит?
3. Какая страховка от событий по типу марта 2015 года, когда гэп массово превзошёл маржин-коллы?
1. Все 100% выводится.
2. Никак. Могу доказать это независимому арбитражу, например, администрации этого форума, или другого, где я присутствую.
3. Нет страховок. Это форс-мажор.
Свой ордер в стакане вы сможете увидеть только в той компании, у которой матчинг есть. Мы на данном этапе от этой модели отказались, т.к. там за лимиты берется маржка, т.к. крупные лимиты часто бьются на много мелких при исполнении, и нельзя отменить частичное исполнение. Мы в GKFX такую модель использовали, но она себя не оправдала, прозрачность не оценили. Я не исключаю, что мы такой тип счета запустим в будущем, но сейчас его нет.2. Очень странно. И что, даже в стакане цен я не увижу своего ордера?
Это означает, что при таких обстоятельствах мы будем смотреть на то, как все именно получилось, возможно, будем подключать юристов, возможно все погасим из своих средств, а может и не сможем чисто физически. Все зависит от обстоятельств, и ничего заранее знать нельзя, как что будет на тот момент, если ему суждено повториться.3. Означает ли это, что все результаты, возникшие при таких обстоятельствах, будут аннулированы? В 2015 меня известили, что я остался должен, что теоретически может привести к судебным искам. Каким образом подобное будет однозначно урегулировано?
Возможно, он находится на исполнении.Дмитрий, подскажите, что обозначает сообщение "ордер заблокирован". Сообщение появлялось когда хотел закрыть ордер вручную по рынку.
Господа!
брокер лоу-кост
Запомните главный постулат трейдера.
Главная задача прибыльного трейдера - спрятать свои ордера в анонимном потоке. Только так можно зарабатывать много и стабильно. Других вариантов нет.
Если брокер вас не выводит, то он ваш контрагент, и вы от него не сможете спрятаться (он все видит). Если выводит, то ваш контрагент это контрагент брокера, и тут вы можете спрятаться, и брокер всячески будет стараться вам в этом помочь.
PS родилось на другом форуме, решил разместить здесь, так это основополагающий факт.
Никто из брокеров рынком манипулировать не может, кишка тонка. Ведущие западные банки-поставщики могут, и я думаю, они это делают, брокеры нет.Дмитрий, мне попался вот этот Ваш старый пост.
Не могли бы Вы более подробно его объяснить?
Речь идет только о создании трейдеру проблем при исполнении? Или там возможны более сложные механизмы манипулирования рынком из-за конфликта интересов?