Банк будет другой, условия пока точно не знаю.Можно ли завести скажем через АС, а выводить банковским? Посмотрел, 0.5% за банковский перевод это очень хорошо. Только это же идет через еР, а они вас отключили, или я не понял где-то7
Ситуация такая. Скоро без лицензии нельзя будет сделать ничего, поэтому о ней думать надо.Дмитрий, ваша цитата с другого форума:
"Думаем о недорогой лицензии. Сейчас выясняем сколько нам это все обойдется, откроет ли какие-либо новые горизонты и не придется повышать комиссию из-за этого."
Моя мысль:
Небольшая комиссия и мизерные спреды - это ваш "туз и джокер" по отношению ко всем остальным брокерам... Это то, что привлекло всех ваших нынешних клиентов... Меня также... Я ушел от другого брокера только ради этих ваших условий... Повысив комиссию, скорее всего вы лишитесь части клиентов, депозитов и перспектив... Лично для меня "после поднятия" перспектив у Вас уже не будет... Сейчас вы - "вне конкуренции", потом вы станете "одними из многих"... Не поднимайте комиссий, оставьте все как есть, пожалуйста... Те, кому надо и банком переведут, и пару недель подождут, если надо...
На реале средний спред сегодня по GBPJPY.rann 0.3.Здравствуйте! Сегодня на демо спред по фунто-йене весь день 1 пипс и чуть больше, но в основном 1, с мельканием 0. На реале так же, или это сбой какой-то?
Нет.На форексе есть понятия - клиенты с правом использования дс и без права? Соответственно, есть ли у Вас возможность получать банковский процент на клиентские деньги?
Нет, нам никто не предлагает такого.Постараюсь выразить мысль яснее, есть ли у Вас как у брокера, помимо прибыли с комиссии возможность иметь ещё прибыль с клиентского депозита? Например, банковский %.
Были некоторые проблемы с одним из поставщиков. Пришлось даже убрать его из потока.Сегодня в 6-7 утра по Москве не смог закрыть ордер по сп500
Компания за год заработала 47 406 евро.
Не ведитесь на кухонные бонусы, не замечайте, как крупные брокеры спонсируют выдающиеся футбольные клубы и команд авто-гонок, не участвуйте в их акциях, когда любой нуб может начать с нуля, не вкладывая ни цента. Спонсируйте брокера-стартапа своей комиссией )).Вывод: если хотите иметь высокие шансы заработать на форексе, не ведитесь на кухонные бонусы, а идите торговать в компанию с хорошими торговыми условиями.
Сейшельская компания не имеет корпоративного налога. Личный заплатил бы, если бы выводил, но не выводим, копим на лицензию и на развитие.С такими выдающимися успехами после уплаты налогов (Вы же их платите?)) ) хватит только на съемную квартиру в пролетарском районе Барселоны и недорогое винишко по вечерам )).
Не надо ни на что вестись и никого спонсировать. Надо получать прибыль с хорошими торговыми условиями, а не сливать в спред брокеру.Не ведитесь на кухонные бонусы, не замечайте, как крупные брокеры спонсируют выдающиеся футбольные клубы и команд авто-гонок, не участвуйте в их акциях, когда любой нуб может начать с нуля, не вкладывая ни цента. Спонсируйте брокера-стартапа своей комиссией )).
У меня институциональные адмиральские условия. Не думайте, что Адмирал даст ритейлу такие уже условия, как институционалам. Такие условия спред+комиссия, вы вряд ли где-то еще найдете. Есть в некоторых компания тоже маленькие спреды, но комиссия заметно больше.А могут быть у Вас спреды и комиссии ниже, чем в Мтрэйдинг и в Адмиралах? Наверное, у них торговые условия ещё лучше или, как минимум, не хуже, чем в РаннФХ?
У меня институциональные адмиральские условия. Не думайте, что Адмирал даст ритейлу такие уже условия, как институционалам. Такие условия спред+комиссия, вы вряд ли где-то еще найдете. Есть в некоторых компания тоже маленькие спреды, но комиссия заметно больше.