Nerd-trader
Новичок форума
А запустить в каком есть виде, чтоб трейдер мог набить статистику? Без приёма инвестиций?
Нет вариантов. Расчеты правим, не все корректно считается. В таком виде нельзя.А запустить в каком есть виде, чтоб трейдер мог набить статистику? Без приёма инвестиций?
Добавили в Статистику информацию о том, сколько всего зарабатывают все прибыльные клиенты и теряют все убыточные.
_https://rannforex.com/ru/show/statistics/
Посмотреть вложение 316460
Кто такой ран ? , интересно стало ? , ну и первое что все делают , такие , как я , гугл !!! И первая же ссылка повергла в шок ! В общем всё , что связано с этим человеком не для меня , обойду десятой дорогой !
Это нормально, когда человек с регистрацией месяц назад не знает человека с 7.5к сообщений.Кто такой ран ? , интересно стало ? , ну и первое что все делают , такие , как я , гугл !!! И первая же ссылка повергла в шок ! В общем всё , что связано с этим человеком не для меня , обойду десятой дорогой !
Вот я и порылся в интернете узнать , и увидел инфу о некто Ранев , премерзопакостнейшую ! , если человек такое позволил , я обойду его десятой дорогой ! Могу и скрин сюда выложить , а вообщет ну нафиг , обойду десятой дорогой лучше.Это нормально, когда человек с регистрацией месяц назад не знает человека с 7.5к сообщений.
Такое бывает сплошь и рядом.
Вот я и порылся в интернете узнать , и увидел инфу о некто Ранев , премерзопакостнейшую ! , если человек такое позволил , я обойду его десятой дорогой ! Могу и скрин сюда выложить , а вообщет ну нафиг , обойду десятой дорогой лучше.
Предложение такое: раз треть средств от россиян, и в свете мутоты по иноплатежкам,может, Дмитрий, рассмотрите вариант договора с киви или яндексом напрямую?
Узнаю очередную реинкарнацию одного известного персонажа, который не может успокоиться. Скрин вы, должно быть, свой нашли, про "родственные узы". Буду ждать, что вы его все-таки не сдержитесь и опубликуете. ))Вот я и порылся в интернете узнать , и увидел инфу о некто Ранев , премерзопакостнейшую ! , если человек такое позволил , я обойду его десятой дорогой ! Могу и скрин сюда выложить , а вообщет ну нафиг , обойду десятой дорогой лучше.
Свопы копия поставщика, мы ничего с ними поделать не можем. Хотя, не буду лукавить, нам интересны внутридневные трейдеры, которые генерят оборот, с которого мы зарабатываем. Им своп неважен. Но, как я сказал выше, ничего не можем с этим поделать.Здравствуйте. По евро/долл очень большие свопы или это только на демо так? Если нет то с чем это связано? При лоте 0,1 своп 1,33долл в сутки это многовато... Если в среднесрок - то как то не очень получается по свопам. Планируется ли снижение? Заранее спасибо за ответ.