Bullra
Новичок
У нас плечи разные по разным инструментам, есть доже 1:10 по некоторым. Все плечи опубликованы на сайте, на странице Маржинальные требования. И размеры эти я не придумывал сам, они все скопированы с плечей институциональной ликвидности Адмирала. Какие Адмирал дал мне плечи, такие и я дал клиентам, ни добавил, ни убавил. Никаких кредитов я никому не даю. С Адмиралом такая же петрушка, он тоже дает плечи своих поставщиков.
Если вы хотите разобраться в том, как устроено кредитное плечо, то вот вам статья с видео роликом, где я объясняю важные моменты
Ну тогда ладно, а я хотел было потроллить от скуки... Видео гораздо информативнее по сравнению с тем, что пишут остальные. В рунете какое-то наваждение с идеей о том, что именно брокеры предоставляют кредитное плечо. Если я непонятно выразился, то вот цитата из блога на верхней строчки поисковика:
Кто дает трейдеру кредитное плечо? Ваш брокер, "кредитует" каждую вашу сделку под "залог" части вашего торгового депозита, согласно выбранного вами кредитного плеча при открытии счета.
Очевидно, что читать таких вот мусорных блоггеров нет никакого смысла. Мне например даже стало интересно, как работают институционалы.
Последнее редактирование модератором: