Я, как раз, все прекрасно понимаю и знаю, что главный смысл работать с моей компанией - это получить мизерные спреды и близкое к идеальному исполнение, чтобы зарабатывать, а не сливать. Все остальное второстепенно, в том числе и то, как вы будете заводить деньги.Так главный смысл работы с такой компанией как ваша - это исключить любые банковские платежи.
Дмитрий, вы до сих пор этого не понимаете?
Хотят сливать, пусть идут туда, я не против. Каждый сам выбирает, что ему надо.Те кто могут позволить себе банковский платеж, особенно из России, могут работать с Саксом или ВТБ,
ну или с Дюкой.
Там расклады несколько другие.
Поставщики расширяют. Из-за этого мы сегодня немного подправили логику фильтрации, что может слегка улучшить ситуацию. Будем рады обратной связи.Подскажите пожалуйста что за дичь со средами в последнее время происходит? с 00-01 мск? последний месяц спреды стали невыносимо огромные почти у всех брокеров и даже у вас вчера наблюдались спреды 300 у фунтовых пар
это сговор? или поставщики зажрались? с чем это связано и когда это прекратится? спасибо
главный смысл работать с моей компанией - это получить мизерные спреды и близкое к идеальному исполнение
Трудится придется вам. Я выражаю свое мнение.Потрудитесь привести подтверждения проблем с исполнением в предыдущей компании и сырости в текущей.
Ввод - 5%Вы хотя бы составье бизнес план с вводом к вам 100 баксов и покажите как ваши торговые спреды и комиссии отбивают комиссии платежных систем и конвертаций на пути из нала к вам и обратно на вывод в нал.
В личку вы отправили номер счета, по которому в GKFX казали, все что было отлично, исполнение очень хорошее. Если вы пишете негатив потрудитесь его обосновать. Если вам поставщик проскользил один ордер из тысячи в ролловер, это не значит, что у вас есть негатив на брокера.Трудится придется вам. Я выражаю свое мнение.
Где искать проблемки (примерно) отправил в личку.
Что это за ерунду вы сейчас написали?А текущий ваш сервис сырой.
Вы хотя бы составье бизнес план с вводом к вам 100 баксов и покажите как ваши торговые спреды и комиссии отбивают комиссии платежных систем и конвертаций на пути из нала к вам и обратно на вывод в нал.
А теперь приведите размер среднего депо в вашей компании.
Лучше обоснуйте тот негатив, который вы вылили на две компании, а труд предсказывайте своим родственникам или друзьям. Мы как-нибудь сами.Дима, трудится вам и трудится.
Новичек вводит 100$,чтоб сделать на кв. машину и т.д. Профи вводит 100$,чтоб сделать 1000, 10000 и т.д,делать числа из воздуха и ему комиссия 3.5% не играет роли.Трудится придется вам. Я выражаю свое мнение.
Где искать проблемки (примерно) отправил в личку.
А текущий ваш сервис сырой.
Вы хотя бы составье бизнес план с вводом к вам 100 баксов и покажите как ваши торговые спреды и комиссии отбивают комиссии платежных систем и конвертаций на пути из нала к вам и обратно на вывод в нал.
А теперь приведите размер среднего депо в вашей компании.
Дима, трудится вам и трудится.
Слова-то какие, бизнес план. Жаль только место, где они были озвучены, совершенно для этого не подходит.Вы хотя бы составье бизнес план с вводом к вам 100 баксов
40% в год отобьет наихудшую комиссию через 3 месяца. Но если вы пользуетесь банком, то вам и отбивать ничего не надо.Selini, а я не новичок и не профи, - любитель. На Н4, с очень скромным базовым ММ (+ мартин) и спокойной торговлей.
Если больше 40% в год - очень удачно. Поэтому для меня стоимость переводов роль играет.
Но я перестраховщик и пользуюсь только банковскими переводами с синей печатью. На всякий, чтобы потом не пришлось бегать.
Я,тоже на H4.Какая проблема,вводиде через банк,если до 40% в год,значит капитал нормальный.Сакс ,ВТБ и другие теже самые услуги представляют.Но согласитесь,делать деньги из воздуха-это круто! Rannforex -это революция в этой индустрии,главное конкуренты и постовщики на длинной дистанции не скушали.Selini, а я не новичок и не профи, - любитель. На Н4, с очень скромным базовым ММ (+ мартин) и спокойной торговлей.
Если больше 40% в год - очень удачно. Поэтому для меня стоимость переводов роль играет.
Но я перестраховщик и пользуюсь только банковскими переводами с синей печатью. На всякий, чтобы потом не пришлось бегать.