Сейчас крипта на сайте или в терминале является красной тряпкой для некоторых инстанций. Она у нас была неторговая последний год, поэтому решили убрать ее, чтобы не наводить смятение в умах.Дмитрий здравствуйте!
Куда делась Крипта с терминала?
Нет выгоды или опасно?
Калькулятор не знает какое у инструмента максимальное плечо и показывает по умолчанию 1:100 для всех. Меньшее плечо надо выбирать самому.Почему ордер не исполнился? Комментарий - Deleted (no money). Денег боьше, чем маржа по калькулятору, процентов на 15+.
Предыдущая сделка закрылась по стопу, а не по маржинколу и по интрументу с большими маржинальными требованиями.
Есть какие-то дополнительные условия по требуемой марже при открытии позиции?
Я однажды возможно доработаю калькулятор, буду подтягивать плечо из МТ и его подставлять, но пока такого нет.Ага. Понятно. Значит плечо ещё надо указывать при расчёте.
Спасибо.
Бум знать...
С налоговой проблем думаю не будет . А вот устроит ли банк такой отчёт ? Им же нужно что бы были договора . И дадут 3 дня что бы принести эти бумаги . Как уже писал ранее от поддержки ВТБ в этом вопросе я не смог ничего внятного добиться !Заводите банком 10к (комиссия 0%).
Торгуете с нулевыми спредами, небольшой комиссией и почти идеальным исполнением.
Зарабатываете 40К.
Выводите 50к банком (комиссия 0.5%).
Скачиваете в МТ стейтмент с 10к сделок. Сохраняете его в PDF.
Подаете декларацию в налоговую, в которой указываете, что завели 10к, вывели 50К, 40к получили прибыли.
Если налоговики просят предоставить отчет, предоставляете им PDF почтой или на флэшке. Если не устраивает, спрашиваете их в каком виде предоставить информацию в 10к строк. Они вам говорят. Если на бумаге, распечатываете 500 страниц сами или заказываете в типографии в 10 раз дешевле.
Уплачиваете подоходный налог с 40к.
Российский банк заблокирует средства до выяснения источника. Банку выгодна длительная блокировка средств. Потом появятся фискалы и адиос бобосы.вот устроит ли банк такой отчёт ? Им же нужно что бы были договора . И дадут 3 дня что бы принести эти бумаги . Как уже писал ранее от поддержки ВТБ в этом вопросе я не смог ничего внятного добиться !
У нас на деле спреды можно посмотреть здесь: -https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/На fxbooks
Спред по биткойну у инстафорекса 1.4 типа самый маленький. А на деле раз в 1000 больше.