Rann
Rann
Карты нам отключили по просьбе ЦБ. Картой можно пополнить через Advanced Cash, на круг даже дешевле выходит, чем было напрямую.Добрый день.
Когда будет работать пополнение Visa/MasterCard. В чем причина?
Карты нам отключили по просьбе ЦБ. Картой можно пополнить через Advanced Cash, на круг даже дешевле выходит, чем было напрямую.Добрый день.
Когда будет работать пополнение Visa/MasterCard. В чем причина?
А если оплата не из России? Можно было отключить только Российские карты. Через Advanced Cash тоже не так просто: необходимо верифицировать карту и проходят только именные карты. Возникает необходимость заказа у банка именной карты, срок выполнения заказа до 1 месяца...Карты нам отключили по просьбе ЦБ. Картой можно пополнить через Advanced Cash, на круг даже дешевле выходит, чем было напрямую.
Можно было, но нам отключили все.А если оплата не из России? Можно было отключить только Российские карты. Через Advanced Cash тоже не так просто: необходимо верифицировать карту и проходят только именные карты. Возникает необходимость заказа у банка именной карты, срок выполнения заказа до 1 месяца...
Через Advanced Cash тоже не так просто: необходимо верифицировать карту и проходят только именные карты. Возникает необходимость заказа у банка именной карты, срок выполнения заказа до 1 месяца...
Спасибо, попробуюУ меня 2 не именные карты. украинская и российская, обе прикрепились. Просто пишешь свои имя фамилии и все нормально. А верификация еще та проблема если не живешь по месту прописки. ТУт прям беда. Но всегда есть фотошоп !
не пропустили, потребовали именную картуСпасибо, попробую
Пытаюсь пополнить счет биткойном: выбираю строку "Mercuryo" - она не активна. Как пополнять счет, подскажите, пожалуйста.Можно биткойном пополнить. Биткойн много где можно с карты купить.
Только что проверил, все работает. Свяжитесь с нами по онлайн-чату на сайте и разберемся, что у вас не так.Пытаюсь пополнить счет биткойном: выбираю строку "Mercuryo" - она не активна. Как пополнять счет, подскажите, пожалуйста.
написал два сообщения в онлайн-чате-тишина, ответьте пожалуйста.Только что проверил, все работает. Свяжитесь с нами по онлайн-чату на сайте и разберемся, что у вас не так.
2 часа назад написал два сообщения в онлайн чат- ответа нетнаписал два сообщения в онлайн-чате-тишина, ответьте пожалуйста.
Чат деактивировался почему-то и попросил активировать его заново. Сейчас работает.2 часа назад написал два сообщения в онлайн чат- ответа нет
Безсвоповые счета это нерыночные счета, т.к. я лично не знаю поставщиков, которые не берут свопы. Если брокер предлагает такие счета, то он это делает лишь для клиентов, исповедующих ислам, и условия на таких счетах будут заведомо хуже, либо они будут кухонные. Просто сэкономить на свопах не получится.Доброго времени суток. Интересуют без своповые счета. Что посоветуете?
Добрый день. У меня чат по прежнему не работает. Почти разобрался с пополнением биткоином. Уточните, пожалуйста: на сайте по ЕСН счету написано, что минимальный депозит отсутствует. Пополнение же биткоином возможно только с 25 $. Почему так?Чат деактивировался почему-то и попросил активировать его заново. Сейчас работает.
Вопрос там был один неотвеченный, есть ли у нас центовые счета.
Нет, их нет. Их нельзя выводить на поставщиков. У нас нет кухонных счетов.
Потому что процессинг меньше не принимает.Добрый день. У меня чат по прежнему не работает. Почти разобрался с пополнением биткоином. Уточните, пожалуйста: на сайте по ЕСН счету написано, что минимальный депозит отсутствует. Пополнение же биткоином возможно только с 25 $. Почему так?
Спасибо, пополнил биткойном, разобрался.Потому что процессинг меньше не принимает.
Миндепо отсутствует, а вот минимальные суммы пополнения присутствуют.
И еще обратите внимание, что у нас максимальное плечо 1:100, по некоторым инструментам еще меньше.
Попробуйте качать тут -https://rannforex.com/ru/trading/quotes/ архивы нужных котировок, загрузить их в архив МТ и обновить графики. Должно помочь.Доброго дня!
У меня с терминалом вот такая хрень уже вторую неделю.......
Спалил сначала на М5, потом пропало на М1 и Н1
Думаю причина в обновлении билда МТ4.
Кто подскажет как "вылечить" заразу.....
Котировки вроде подгружал, не помогло увы.