Rann
Rann
Как я вам могу объяснить? Не я же требовал. Спросите у тех, кто требовал. Я у своих клиентов ничего не требую.Теперь объясните мне кто и для чего требовал документы о происхождение средств?
Как я вам могу объяснить? Не я же требовал. Спросите у тех, кто требовал. Я у своих клиентов ничего не требую.Теперь объясните мне кто и для чего требовал документы о происхождение средств?
Вы же утверждаете , что в Адмирале все хорошо и вы знаете это изнутри.Как я вам могу объяснить? Не я же требовал. Спросите у тех, кто требовал. Я у своих клиентов ничего не требую.
Я знаю про финансовое состояние Адмирала и говорю о нем.Вы же утверждаете , что в Адмирале все хорошо и вы знаете это изнутри.
Ссылаетесь на регуляцию.
Поэтому и спрашиваю у вас.
У меня есть счета у регулируемых брокеров , ни разу не возникало вопросов о происхождение и тем более не делали выводы денежных средств по 5 евро
торгуйте у Ранна и возможно таких вопросов не будетВсем привет!
Rann вопрос такой!
Перепост с другого форума:
QU@Z@R_199 12.11.2020, 19:37
дука поимел в лучших кухонных традициях. Слизали мне весь депозит и закрыли две сделки, несмотря на наличие стопов. Тиковый скрин выше на графике.
Очень обидно. Если так дерет зарегулированный брокер, то где искать правды?
PS. Есть у кого-нибудь еще в терминале падение до 8.03?
PPS. Написал претензию в контору, посмотрим, что ответят.
Если будут отписки, попробую выйти на The Financial and Capital Market Commission. Но опыта общения с регуляторами у меня нет.
Вот такой ответ мне прислали занятный:
Добрый день,
Спайк цены по USD/SEK 12.11.2020 13:30 GMT был вызван котировками полученными от трех поставщиков ликвидности:
UBS, Integral, Solid FX.
Date, time Instrument Dukascopy BID Dukascopy Ask
12-11-2020 13:30:02.248 USD/SEK 8.61997 8.62678
12-11-2020 13:30:02.097 USD/SEK 8.03195 8.04732
12-11-2020 13:30:00.728 USD/SEK 8.03099 8.04587
12-11-2020 13:30:00.629 USD/SEK 8.03338 8.04267
12-11-2020 13:30:00.309 USD/SEK 8.61997 8.62335
Важно заметить, что цена по USD/SEK резко снизилась не только со стороны BID, то также и со стороны ASK, что давало клиентам Дукаскопи возможность получить моментальную прибыль, совершив сделку на покупку.
В то же самое время, несмотря на подтверждение спайка несколькими брокерами, а также крупным банком (UBS) история котировок поставщика финансовой информации Bloomberg не содержит аналогичного спайка.
В связи с этим окончательное решение по вашему случаю будет принято решение в начале следующей недели.
С уважением,
Dukascopy Bank SA
А в «GKFX» такой спайк/шпиль был?
Или, это уже сама дука, стала так "присваивать" - депозиты клиентов...
Депозит, восстановят - как думаете?
Вы подтверждаете мои слова о бардаке , говоря про финансовое состояние в Адмирале изнутри.Я знаю про финансовое состояние Адмирала и говорю о нем.
Я не знаю кто и зачем требовал от вас документы о происхождении средств и не говорю об этом.
Вроде логично.
То, что с вас в других регулируемых компаниях не требовали, так это все постоянно меняется. Сегодня не требовали, завтра могут начать требовать.
Я имею прямое отношение к Адмиралу. Если хотите дам вам в личку свою корпоративную почту в адмиральском домене и там попереписываемся. Я имею совершенно официальный доступ к отчетности Адмирала и знаю его финансовое состояние. А вот отдельные процедуры AML мне совершенно неинтересны, поэтому я о них ничего не знаю и не собираюсь узнавать.Вы подтверждаете мои слова о бардаке , говоря про финансовое состояние в Адмирале изнутри.
В нормальной компании о ее финансовом состояние не может знать человек со стороны.
( или вы являетесь сотрудником Адмирала?)
А тем более это утверждать!
Чтобы, у кого-то торговать, или переходить от одного к другому, надо с начала разобраться – Согласны?торгуйте у Ранна и возможно таких вопросов не будет
Rann сказал(а):Представитель ВТБ наверное банковсими системами считает только ведущие мировые, такие как Reuters Dealing или Блумберг, которые и считались исторически межбанком.
Может быть можно классическим межбанком считать именно их, но называть агрегаторы, которые собирают ликвидность из разных Доче Банков НЕбанковскими нельзя, я думаю. Может быть это не межбанк в его классическом понимании, но это банковские системы, т.к. в итоге все сливается в Банки.
ВТБ24 сказал(а):Всё верно.
С "агрегаторами" главная проблема в том, КТО будет отвечать по претензионной сделке. Тот же Дойче отвечает только за сделки в автобане (autobahn).
Rann сказал(а):Будет ли кто-то отвечать в судах, не знаю, а так, обычно пишется претензия в дилинг, и если она обоснованная, то ее удовлетворяют. Дойче же не может кидать своих клиентов, если они с ним торгуют не через Рейтерс.
ВТБ24 сказал(а):C DB обычно не через Reuters, а через Autobahn.
Но вопрос не в DB, а глобально во второй стороне по сделке в случае работы с агрегаторами. Одно дело EBS и совсем другое упоминаемые выше currenex, fxall, hotspotfx.
Иван сказал(а):А можно по интересоваться какое максимальное проскальзывание было в вашей компании по USD/CHF?
ВТБ24 сказал(а):USD/CHF - не помню, а по EUR/CHF крыли по 1,03
ситуация с Чёрным лебедем всем желающим показала, что делают "компании". Все, кто перекрывался, получили огромные минуса по клиентским франковым позициям 15.01.2015.
Karabas сказал(а):т.е из-за несовершенства торговой платформы, которую вы (банк) предлагаете клиентам,
ВТБ24 сказал(а):торговая платформа в этом случае вообще не причём. Какой бы она совершенной не была, при отсутствии цен на рынке - закрыть позицию не получится.
Karabas сказал(а):страхуйте свои позиции от подобных случаев
ВТБ24 сказал(а):от подобных случаев НЕ застрахуешься, разве что не перекрывать Клиентские позиции.
Karabas сказал(а):отсутствие рыночных цен - это не моя проблема, а ваша и ваших партнеров
ВТБ24 сказал(а):как это?
Мы заключаем с клиентами сделки по текущим рыночным курсам по соответствующей паре валют на рынке FOREX. И если цены для заключения сделки нет, то мы не можем заключить сделку.
Юлия сказал(а):Так а вы попали?
ВТБ24 сказал(а):Разумеется, мы же уже расплатились с контрагентами на межбанке, а с клиентов долги не получили.
Если интересно, то EUR/CHF и USD/CHF были перекрыты в UBS.
Karabas сказал(а):страховаться можно ставя SellStop ниже SL при сделке на Long
ВТБ24 сказал(а):не получится - Sell Stop - это ордер типа стоп-лосс, который исполняется по следующей цене. То есть на "черном лебеде" цена его исполнения была бы там же где и крыли всех клиентов.
На "черном лебеде" например, если стоп-лосс для лонга был например на 1,19, а селл стоп на 1,18 - то оба ордера исполнились бы по 1,03.
Тан сказал(а):Если вы перекрываете риски, то вы уже не контрагент, вы посредник в поиске контрагента
ВТБ24 сказал(а):Как факт того что котнтрагент A минимизирует свои риски на внешнем рынке, от сделки с контрагентом В, превращает контрагента А в посредника контрагента В?
ВТБ24 сказал(а):Формирование валютной позиции банка, являющегося маркет-мейкером можно проиллюстрировать следующими примерами:
• все клиенты совершают сделки в одну сторону (прим только покупают EUR/USD) и банк закрывает позицию (покупает EUR/USD) на внешнем рынке у контрагента (тогда весь убыток клиента - доход контрагента, а доход банка - разница между средним курсом клиентских позиций и курсом закрытия позиций на внешнем рынке у контрагента);
• клиенты поровну покупают и продают одну и туже валюту с учетом спрэда, тогда доход банка равен спрэду или его части, а убыток одних клиентов становится доходом других;
• клиенты работают в обоих направлениях, но в одну сторону сделок больше и тогда убыток клиентов распределяется между доходами других клиентов и доходом контрагента, через которого банк закрывает оставшуюся открытой часть позиции.
Вот графики GKFX и RannForex. Шпили не было, но по экзотике иногда бывает, что могут котировки не сходиться у разных брокеров, что является хорошим поводом для арбитража, хотя при заметном арбитраже у одного из брокеров ордера могут просто не исполняться по сильно отличающимся ценам, особенно, если он рыночный.Всем привет!
Rann вопрос такой!
А в «GKFX» такой спайк/шпиль был?
Или, это уже сама дука, стала так "присваивать" - депозиты клиентов...
Депозит, восстановят - как думаете?
По шведу у кого-то была шпилька, у кого-то - нет. Видимо, один из крупных ММ дал ошибку. Тут показательна как раз отработка брокером подобных ситуаций. Не все готовы возвращать свою прибыль. 199-му Дука вернул в полном объеме, есть пост на родительском форуме. А у вас Дмитрий были ситуации с возвратом средств по исполненным ордерам?Вот графики GKFX и RannForex. Шпили не было, но по экзотике иногда бывает, что могут котировки не сходиться у разных брокеров, что является хорошим поводом для арбитража, хотя при заметном арбитраже у одного из брокеров ордера могут просто не исполняться по сильно отличающимся ценам, особенно, если он рыночный.
У нас в большинстве случаев по шпилям нет исполнения, либо оно есть, но по нормальной рыночной цене, а не по цене шпили, т.к. у нас все выводится. В общем, четвертый год работы, не помню, чтобы у нас была подобная ситуация.По шведу у кого-то была шпилька, у кого-то - нет. Видимо, один из крупных ММ дал ошибку. Тут показательна как раз отработка брокером подобных ситуаций. Не все готовы возвращать свою прибыль. 199-му Дука вернул в полном объеме, есть пост на родительском форуме. А у вас Дмитрий были ситуации с возвратом средств по исполненным ордерам?
Она зависит от CFD и терминала. Какой инструмент и какой МТ?Скажите пожалуйста какая комиссия за один сфд на индекс
Доу джонс и платформа мт 4Она зависит от CFD и терминала. Какой инструмент и какой МТ?
2$ за лот.Доу джонс и платформа мт 4
Подстроили под поставщиков. Когда перешли на мини контракты по некоторым CFD, выяснилось, что там комиссии у поставщика заметно больше, вынуждены были привести в соответствие.Вы подняли комиссию в 2 раза?
Зачем вы это сделали?Подстроили под поставщиков. Когда перешли на мини контракты по некоторым CFD, выяснилось, что там комиссии у поставщика заметно больше, вынуждены были привести в соответствие.
а кто оплатит издержки? компания должны что то зарабатывать, а не доплачивать трейдерам, чтобы они с ней работали.Зачем вы это сделали?
Ведь месяц назад было нормальное $1 и контракты были не мини а стандартные
А если прибавить спред в минимум 2- 4 пункта
то покупка одного контракта становится уже как минимум $5-6 которые надо отбивать
Месяц назад компания зарабатывалаа кто оплатит издержки? компания должны что то зарабатывать, а не доплачивать трейдерам, чтобы они с ней работали.
P.S. Сорри, что я ответил, вместо Ранева Просто детские вопросы задаете.... вверху же написано почему именно так...