megapont
VIP-участник
еще есть люди которые пьют этот ядДаже через 5 лет я предпочту колу любому другому прохладительному напитку.
еще есть люди которые пьют этот ядДаже через 5 лет я предпочту колу любому другому прохладительному напитку.
еще есть люди которые пьют этот яд
У,меня ни у одного брокера не было проблемИ вам, поэтому, стало легче работать с ними?
Да, да, да. Срочно дайте ссылку на это БЕСПЛАТНОЕ предложение. Я сразу же им воспользуюсь - как же я то раньше жил без него? Но только при одном условии - "булки разминать" я буду вам, пополняя ваш искусственный интеллект.ЮНГ, специально для вас есть бесплатное суперпредложение. Если вы им воспользуетесь, то получите комфортное пополнение, бонус,секретаршуличного аналитика, сотни торговых инструментов и главное... робот Павла Дурова. Нет, это даже не робот, а целый Искусственный Интеллект. Вам не придется ничего делать, все сделают за вас. От вас лишь потребуется комфортно пополнить депозит,размять булкипобеседовать с личным аналитиком и довериться Искусственному Интеллекту Павла Дурова. Торопитесь, время действия предложения ограничено.
Это фанта пятаки растворяетЧувак радиатор чистит,уже 5 лет...
Мне в ФБ такие предложения (от Дурова или Маска) попадаются в среднем раз в неделю по пачке. На каждое я жалуюсь, после чего ФБ мне пишет, что я правильно сделал и рекламодатель забанен.ЮНГ, специально для вас есть бесплатное суперпредложение. Если вы им воспользуетесь, то получите комфортное пополнение, бонус,секретаршуличного аналитика, сотни торговых инструментов и главное... робот Павла Дурова. Нет, это даже не робот, а целый Искусственный Интеллект. Вам не придется ничего делать, все сделают за вас. От вас лишь потребуется комфортно пополнить депозит,размять булкипобеседовать с личным аналитиком и довериться Искусственному Интеллекту Павла Дурова. Торопитесь, время действия предложения ограничено.
По многим причинам.Дмитрий , почему не продвигаете Ютуб?
Ссылку я отправлю вам в личку, оставите заявку и с вами свяжутся. Пополните, а после поговорим.Да, да, да. Срочно дайте ссылку на это БЕСПЛАТНОЕ предложение. Я сразу же им воспользуюсь - как же я то раньше жил без него? Но только при одном условии - "булки разминать" я буду вам, пополняя ваш искусственный интеллект.
Ну раз есть такое явление, почему не публиковать? Вы ведь открытая компания и если обложались, почему это не публиковать? Это и Вам будет полезно и нам.Не существует такой страховки. И мы не ведем статистику сбоев и тем более не собираемся ее публиковать. Кому кажется, что у нас сбоев больше, чем у других, тот волен пойти к другим. Мы к нам никого не тащим, ни звонками, ни бонусами лохотронскими, ни рекламой. К нам сами приходят, за качественной торговлей.
А как обстоят дела с отрицательным балансом в вашей компании?Не существует такой страховки
Уважаемый, у вас что, нет чувства юмора? Да не нуждаюсь я в этом спаме. Меня вполне удовлетворяют мои скальперские торговые системы.Ссылку я отправлю вам в личку, оставите заявку и с вами свяжутся. Пополните, а после поговорим.
Дмитрий, если я правильно понял, то в настоящее время модель не позволяет работать с серьезными инвестициями в памм сервис?3. Приход капитала в компанию и так пока находится на грани того, что мы готовы переварить. На данный момент мы уже решили несколько операционных задач по пополнению хедж счета у поставщиков, и скоро займемся привлечением чуть плотнее, но опять же, без вложений, в силу модели.
А зачем нам это? Что нам это даст? Будет открытости не 97%, а 98%? Пользы никакой. А вот доброжелатели наши будут с удовольствием везде этой статистикой делиться. Нет уж, спасибо, обойдемся.Ну раз есть такое явление, почему не публиковать? Вы ведь открытая компания и если обложались, почему это не публиковать? Это и Вам будет полезно и нам.
У нас это очень редкое явление из-за невысокого максимального плеча, поэтому и обсуждать нет смысла. Если кто влетит, должен компенсировать.А как обстоят дела с отрицательным балансом в вашей компании?
Уже позволяет. Мы нашли способ пополнять поставщика на нормальные суммы.Дмитрий, если я правильно понял, то в настоящее время модель не позволяет работать с серьезными инвестициями в памм сервис?
Да, правильно - не надо ката тянуть за яйца!А зачем нам это? Что нам это даст? Будет открытости не 97%, а 98%? Пользы никакой. А вот доброжелатели наши будут с удовольствием везде этой статистикой делиться. Нет уж, спасибо, обойдемся.
А о чем тут речь? Как это повлияет на управляющих.Уже позволяет. Мы нашли способ пополнять поставщика на нормальные суммы.
Если бы клиенты год назад завели бы к нам миллион долларов, мы бы не смогли его переправить на наш счет у поставщика ликвидности, и не смогли бы выводить ордера. А сейчас можем.А о чем тут речь? Как это повлияет на управляющих.