мне кажется ты неправильно делаешь расчет
Вот например это число (которое выделил) USD = 655.
Как ты его получил, ты сложил все занчения где в парах есть USD.
449+113+472+128-285-198-24=655.
Давай теперь более подробно.
EURUSD 449, по этой паре было движение вверх, т.е. Евро выросло на 449, а доллар наоборот упал на 449. Поэтому если USD стоит 2й парой, то надо при расчете брать со знаком минус.
И так по всем цыфрам.
Сейчас попробую пересчитаю тот ваш пример (так то идея мне понравилась).
вот пересчитал (как я предполагал) но результат плачевный.
Заметил что портит EURNZD, EURAUD там сильно большое движение в пп. Поэтому и расчет в основном в их пользу
... если USD стоит 2й парой, то надо при расчете брать со знаком минус.
И так по всем цыфрам.
Это навряд ли. Если бы существовали только поставочные контракты, то согласился бы.На рынке есть определенная денежная масса, выраженная в разных валютах, которые перетекают из одной в другую
Это навряд ли. Если бы существовали только поставочные контракты, то согласился бы.
Да я не об этом... Вы говорите, что это не тренд, а перетекание. Но денежная масса находящаяся на рынке постоянно меняется, и она наполовину виртуальна. Поэтому стоит ловить моменты входа и выхода денежной массы в рынок из-за этого и происходит раздвижка.Почему навряд ли? :not-good:
Торгуя какую либо валютную пару, например EURUSD, мы EUR торгуем (sell или buy) за USD, т.е. EUR продали - значит USD купили и на оборот!
Вот одна валюта и перетекла в другую.
To Novikov
возьми сложи раздвижку по треугольнику определенному и сложи за все дни (просто нет желания эти цифры набивать, а у тебя они в екселе). Будет ли стремиться эта раздвижка к нулю? По идеи должна
Да я не об этом... Вы говорите, что это не тренд, а перетекание. Но денежная масса находящаяся на рынке постоянно меняется, и она наполовину виртуальна. Поэтому стоит ловить моменты входа и выхода денежной массы в рынок из-за этого и происходит раздвижка.
… а безногие вообще не умеют ходить