Dmitriy12345
Активный участник
Да не контртрендовая у меня ТС. Да она работает на пробой против локальных движений но как по основного тренду, так и против. Просто эта неделя не задалась в плане количества сигналов., но даже тут например последние сделки были по тренду, вход после коррекции. В общем в дальнейшем увидите.это хорошая отдача, но реально сложная задача. легче соотношение 1к2 сразу ставить, где профит длиннее стопа в 2 раза. Но с учетом вашей контртрендовой стратегии это не осуществимо
подкрутить это нормально, только не в плане увеличения сигналов а наоборот, в плане их сокращения.
если у вас торговля на М30, то как тренд поможет 440 машка
вот и сразу ваши убыточные фунт и ауди останутся на заборе.
легче добавить инструментов. из вашего набора у вас нет usdchf, а он сама стабильность при тренде. правда ему для тренда на М30 нужна машка 1800
ну и можно еще штук 5 добавить супер трендовых кроссов. например 1 с канадцем, второй с фунтом, третий с евро, четвертый с йеной.
Индикаторы у меня стоят на М1, весь анализ по входу провожу там, тренд отслеживаю на H1-H4, машки не использую.
По поводу выбора пар уже писал выше. Была бы возможность сократил бы до одной, увеличив лот. Но тогда кривой мониторинг copyfx будет рисовать "фантастические" просадки. Сейчас же у меня там максимальная просадка всего 10%.
Ссылка на счет-https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/308732/tab/profit/period/all/