megapont
VIP-участник
тренировками. я раньше косячил жутко. можно параллельно открыть демку. или покатать ватуНо сломать сложившиеся подходы к торговли сложнее чем их наработать
тренировками. я раньше косячил жутко. можно параллельно открыть демку. или покатать ватуНо сломать сложившиеся подходы к торговли сложнее чем их наработать
Я уже до этого почти два месяца мучил демку, перепробовал с десяток ТС. Так что это пройденный этап, нужно на реале обкатывать. Постараюсь со следующей недели использовать твой подход, выставил отложку, сработала, забыл. Сигналы ТС неплохие, отрабатываются хорошо так что теперь нужно себя настраивать, а не ТС.тренировками. я раньше косячил жутко. можно параллельно открыть демку. или покатать вату
думаю ты не то понял о чем я. тс точить не нужно. я про высиживание стоп или профит. сделка открылась и все, сама закроется.Я уже до этого почти два месяца мучил демку, перепробовал с десяток ТС. Так что это пройденный этап, нужно на реале обкатывать. Постараюсь со следующей недели использовать твой подход, выставил отложку, сработала, забыл. Сигналы ТС неплохие, отрабатываются хорошо так что теперь нужно себя настраивать, а не ТС.
Так и я о том же. К этому и нужно идти, но прошлые грехи (подход к торговле) не пускаютдумаю ты не то понял о чем я. тс точить не нужно. я про высиживание стоп или профит. сделка открылась и все, сама закроется.
я и говорю, параллельно запускаешь свою тс на демке и на демке руками ничего не закрываешь. статистика будет более здоровой.
или катать вату на реале, таже тс но лот минимальный. грубо говоря, поставил 5 копеек и лишний раз тебе даже не хочется лезть смотреть что там с твоей сделкой.
твоя задача ловить сигналы и открывать сделки. как снаряды есть, выстрелил и забыл, он сам в цель прилетит. понятно да.
часть своих полномочий отдаешь рынку. ты начинаешь он заканчивает.
и вот тут когда ты руку набьешь, вот тогда подходы меняются. становишься более свободным, раскрепощенным
концентрируешься на поступающих сигналах. твоя задача поставить правильный стоп, оттянуть от него расстояние профита и все. забыл.
и тогда на первое место выйдет качество твоих сигналов. и потом можно торговать статистику.
так тренироваться нужно пару лет иначе так со своими подходами старыми и будешь жить.10 лет пройдет а грабли те же..но прошлые грехи (подход к торговле) не пускают
туда/сюда открываться та еще затея.Расклад на утро 6.12.23
Вчера с утра были сигналу на покупку по евро и фунту. Были выставлены отложенные ордера, ордер по фунту сработал. На европейской сессии получил противоположные сигналы по этим же инструментам, выставил отложки на продажу. На америке на новостях ордер на покупку по фунту отработал по стопу, сработали оба на продажу которые на следующих новостях также закрылись по стоп лоссу. Итог три лося.
Баланс: 140.94$ Как писал выше торговлю на этой недели скорее всего приторможу, просадка несущественна, отобью на следующей недели.
Посмотреть вложение 528858
Посмотреть вложение 528859
по твоим же правилам ММ и тс твой объем должен быть 0,02 при 140.Итак как и писал выше после просадки до конца прошлой недели 04.12 - 10.12.23 не торговал. Неделя закрыта в минус.
Баланс на начало недели 11.12 - 17.12.23 равен 140.94$
Объем на неделю 0.03
ТС без изменений, входы строго по сигналам ТС, ММ без изменений.
Всем профита.
На первой странице.при просадке лот не уменьшаю, пересчет лота только в сторону увеличения.
он же его увеличивает при росте депозита.Это конечно всё здорово.. я о разгоне
Но подобным лотом до 100000..)
Эт не разгон - баловство одно, чес слово... без обид
и при просадках не сбавляетон же его увеличивает при росте депозита.
зачем ви тгавите?и при просадках не сбавляет