*Tasha*
Местный знаток
Я не такая.Устал ждать за более чем за 20 лет на различных форумах. Все токо обещают.
Я не такая.Устал ждать за более чем за 20 лет на различных форумах. Все токо обещают.
Я не такая.
фунтбакс?Вы лучше скажите: Куда сегодня Бакс на нонках рванёт?
Я ставлю на рост. Но, это - не точно.
Увы, если б так.. тогда и кроссы стояли бы почти на месте . А они летают тоже не слабо. Вообще,Что тут не понятного? Одна пара идёт вниз, другая вверх. Обе они в связке с Долларом США. Если выставить сделки в одну сторону, то слив какбэ исключён, правильно? А если зайти в правильное время, то не только риск исключён, но и прибыль гарантирована. Всё, как у вас, прям. Гы.))) Я думала, уж вам то ничего тут объяснять не надо.
Так это и хорошо, что они летают. На этом я и зарабатываю. Вставать в полный хедж какой смысл? Чтобы быть в рынке, но ничего не иметь, зато депозит цел? Так я не из тех, у кого цель - сохранить. Мне нужно приумножить... и хорошенько приумножить. Иначе, зачем я здесь?Увы, если б так.. тогда и кроссы стояли бы почти на месте . А они летают тоже не слабо.
Мущщина, вы чего так рано? Раньше 18:00 пьют только алкоголики и тунеядцы! Я маслице оттаяла, ща муж принесёт пивка и красной икорки: сделаю бутеры и будем наслаждаццо жизнью!...... ну за единение !!!....налил выпил....
стрелки запаздывают на 1 бар-но всё равно интересные)
стрелки запаздывают на 1 бар-но всё равно интересные)
Не, почему... Фондовый интересен. Я туда исчо вернусь. Опыт поимела, теперь осталось денег накопить на новую квартиру. Потом продать её и накупить акций Сбера и жить на дивиденды. Я только им теперь доверяю. Остальное всё - фуфло.
У меня и стратегия уже есть по Фонде. Тока денех нет.))) Вот, ща сделаю из рубля миллион, и снова пойду на Фонду...
это вы?Посмотреть вложение 539953
Дата открытия: 21.06.13
Тип счета: pamm.standard.mt4
Валюта ПАММ-счета: RUR.
Начальный капитал управляющего: 1 315,99 RUR.
Капитал управляющего на 30.08.13 г: 500 000 RUR
Общая доходность памм счета на 30.08.13 г: 46 236.39%
Вид торговли: Ручная
Успехов!!!
Нет, конечно. Это не я. Меня зовут Наталья.это вы?
..а какой сервер в Инсте под Вашим счетом? Я попробовал - не открылось.Всем привет.
Долго думала и решилась. Открываю свою тему-Дневник по разгонам. И именно здесь, а не на красном форуме, где меня постоянно банят и позволяют обижать всяким обсосам без права на защиту. Кароче, обида.)))
В чём смысл темы? Я люблю разгоны дэпо с копеек. Чтобы, прям, с рубля - миллион! Чтобы по +100% в день, как минимум! И постоянно работала над этим. Но, получалось хреново... удалось за 13-тилетний опыт только четыре раза разогнаться. Один раз с 50$ до 1500$, второй раз с 1$ до 80$, третий со 100$ до 4000$ и четвёртый раз недавно победила в конкурсе, разогнав с 20$ до 480$.
Так вот, хочется делиться радостью побед или горестями поражений. Ну, привыкла я так. Поэтому, тема. Плюс недавно, вроде, изобрела разгонный Грааль - проверяю его в реальном времени.
В чём Граальность стратегии? Объясняю кратко и подробности даже не выпытывайте. Если прокатит, собираюсь под неё ПАММ открыть. Поэтому, учить никого не буду, да и не делаю этого никогда.
В общем, я уже давно поняла, что на Форекс есть Грааль и он - в хеджировании. Что это? Это, когда берёшь пару инструментов, либо несколько пар, где у одних Доллар в числителе, а у других - в знаменателе и фигачишь ими в одну сторону без стопов. То есть, таким образом снижается риск резкой потери всего депозита, и математически вероятность профита гораздо больше, чем слива. Я вообще обожаю именно математические системы на Форекс, другими никогда не интересовалась - нет никакого смысла в этих бреднях. Только математика рулит.
Ну и, в общем, именно этой стратегией я сделала как то со ста баксов 4000, вывела 3000, а потом остатки слила нафик! И так разозлилась, что забросила эту стратегию. А зря. Надо было её подрихтовать немного, а не бросать. Потому, что ничего лучше за эти годы я так и не придумала, а время потеряла.
Кароче, работаю по этой стратегии снова. Но, вхожу не сразу, а выжидаю момент. Есть у меня один самодельный сигналодаватель теперь. Даёт по три входа в неделю, в среднем. Если поставить жах-лот, то можно с каждого сигнала выжимать по +50-80%. Мне прям норм. А вам?
Какие риски? Огромные! А вы чо хотели - это разгон!
Если лоты убавить, то будет натуральный Грааль, стабильный. Ну, если Франк опять не улетит на 30000 пукофф, конечно.)))
В общем, буду в этом Дневнике описывать свои разгоны, прогнозы может какие делать... от скуки.
Пока, вот что могу показать, как результат. Осталось у меня от прошлой шикарной жизни несколько грошей на одном из счетов, а именно 1.01$. Вот их и разгоняю с 25-го марта сего года.
Да, я ещё на важных новостях торгую... таких, как нонки, ФРС и ИПЦ. Но, они редкие... хеджами сигналы чаще поступают.
В торговле использую шесть мажоров.
Кому интересно наблюдать, даю инвест-пароль от счёта.
ДЦ ИнстаФорекс.
Номер торгового счета (логин): 51440304
Пароль инвестора: gt582qC
Тут буду постить только скрины.
Историю нужно смотреть от 25.03.24.
Поехали! Первую серию хеджа сегодня выставила.
Номер торгового счета (логин): 51440304..а какой сервер в Инсте под Вашим счетом? Я попробовал - не открылось.
...да, ОК.Номер торгового счета (логин): 51440304
Пароль инвестора: gt582qC
Сервер: InstaForex-Europe.com
Я так и понял, Таша = Наташа.Меня зовут Наталья.
Ну, некоторые думают, что это Таня.)))Я так и понял, Таша = Наташа.
какова вероятность того что сможешь с 5 попыток удвоить деп ?Спасибо Модераторам, что удалили разборки, не относящиеся ни к теме, ни к Автору. Народ, ваще, оборзел, конечно, берегов не видит...
Итак, всем привет.
Понедельник.
На графике назревает хедж в селл, но пока ничего не ясно - всё может измениться.
На первой неделе работы проекта было три возможных входа, на второй два, на этой - посмотрим...
По важным новостям... имеется одна. Она будет в среду. Это ИПЦ Март. Поэтому, входы в трейды будут такие: хеджи + ИПЦ.
Надеюсь, удастся заработать за недельку процентов 100%. А плюс это будет или минус, покажет время...)))
Что значит "с пяти попыток"? С пяти входов? Ну, я уже его удвоила, считай, есть +89%. Входов было 4. Из них хеджем один. Если бы входила по всем хеджам, что давались, то было бы уже процентов 200% профита...какова вероятность того что сможешь с 5 попыток удвоить деп ?
например 100 баксов завела и слила и у тебя есть ещё 4 попытки - какова вероятность ?Что значит "с пяти попыток"? С пяти входов? Ну, я уже его удвоила, считай, есть +89%. Входов было 4. Из них хеджем один. Если бы входила по всем хеджам, что давались, то было бы уже процентов 200% профита...
А, в этом смысле... на данный момент, вероятность 100%-ная.))) Причём, что с первой попытки будет удвоение.например 100 баксов завела и слила и у тебя есть ещё 4 попытки - какова вероятность ?