Вот ты пишешь, торговля без индикаторов, но и они бывают разные(жёлтые, голубые, красные).Сегодня на все шесть пар хеджа нет.
Так демки его посмотри миллиардер Василий . Токма стесняетсяИ чего? Ты уже миллионер, поди? По таким то сигналам?
Зачем тебе это Золото? Ты на Форекс или где? Тут валютами торгуют.чтот не нравится мне твоя инста ....
в залог при торговле золотом
форекс ...золото...
не умею валютой...
...золотом то уж точно , с рубля и миллион за пол дня.....
....ваши хеджи боюсь не дождусь....
....сделки внукам и правнукам завещать придётся...
Был, и не раз. Не вижу в этом ничего магического...если в 10.5 раз разгон будет
33 богатыря от чесотки защитятЧесотка не унялась. Поэтому, я вчера не дождалась чёткого сигнала на Юг, да и вошла. И случился перехай ночью. Сегодня с утра, наконец то, сигнал созрел! И даже перезрел, то есть, можно было войти с вероятностью более 100%. Но, как говорится, не в этот раз...
Теперь, возможно, придётся усреднять хеджи на очень невыгодных условиях. Прибыль то будет, но уже не такая вкусная, как могла бы быть.
Что хочу по этому поводу сказать... есть стратегия - соблюдай её! А не суетись.
А пока смотрим, чо там вырулится в итоге... просадка может вырасти. На усреднение маржа есть. Всего в стратегии, как известно, предусмотрен один вход и одно его усреднение.
Не наводи суету, Вася. Профит будет. Просто, не такой большой.ну что ты так
фух - успокоила хоть...Не наводи суету, Вася. Профит будет. Просто, не такой большой.
А ошибки я учту. Богатыри могут быть спокойны.
Просто, я 10 дней ждала сигнала. А он за это время 5 раз назревал, но откатывал. Представляешь, какие круги я наматывала вокруг ноутбука, удерживая руки за спиной? Я ж азартная донельзя...
А я чо делаю? В моём ДЦ классический счёт - это и есть центовик. Там лот 0.01 - это один цент. Вот, и гоняю их.но открой центовик и гоняй балду
ну - значит вторую балду открой для унять чесоткуА я чо делаю? В моём ДЦ классический счёт - это и есть центовик. Там лот 0.01 - это один цент. Вот, и гоняю их.