ForexRiver
Заблокирован
А есть кто из Австралии? Нужен такой человек для плотного сотрудничества. Присмотрел Австралийского брокера, нашим там счета не открывают. Готов начать с минималки, об условиях совместной работы договоримся
А есть кто из Австралии? Нужен такой человек для плотного сотрудничества. Присмотрел Австралийского брокера, нашим там счета не открывают. Готов начать с минималки, об условиях совместной работы договоримся
Я вообще то в скайпе если что. Могли бы сразу туда и написать или позвонить.До автора последние дни достучаться не могу.
Разговор был только о первой (начальной) версии:Автор предложил мне приобрести советник FR Scalper PRO5.1, показал мониторинг. Так за "честные" 120 гринов этот сов был оплачен, правда получил я на руки версию FR Scalper PRO 1.0.
Да ради Бога, тестируйте, пробуйте:Поэтому выставляю сова на ваше обозрение, уважаемые форумчане, здесь люди грамотные и с опытом...
Добрый день, уважаемые форумчане.
Случайно наткнулся на эту ветку и хочу внести свои пять копеек. Заказывал у автора советника - сделал быстро, недорого. Автор предложил мне приобрести советник FR Scalper PRO5.1, показал мониторинг. Так за "честные" 120 гринов этот сов был оплачен, правда получил я на руки версию FR Scalper PRO 1.0.
У меня советник работать не хочет (перепробовал разные настройки, ДЦ и тд). До автора последние дни достучаться не могу.
Поэтому выставляю сова на ваше обозрение, уважаемые форумчане, здесь люди грамотные и с опытом...
Нет, разговор именно о первой (начальной) версии. Смотрите скрин, первая версия стартовала на этом же счете в начале и работала до 05.03.2018. А уже с 05.03.2018 стартовала 5.1.т.е. показал мониторинг 5-ой, а продал 1-ую... прикольно развод)))
судя по 1-му посту, в 5-ой совсем другой алгоритм для входа и по 1-ой мы не видели мониторинг
Начнем так сказать....
Версия 5.1 стартовала только сегодня, до этого работала версия 1.0. Прирост на момент старта был +220%.
Случайно наткнулся на эту ветку и хочу внести свои пять копеек. Заказывал у автора советника - сделал быстро, недорого. Автор предложил мне приобрести советник FR Scalper PRO5.1, показал мониторинг. Так за "честные" 120 гринов этот сов был оплачен, правда получил я на руки версию FR Scalper PRO 1.0.
У меня советник работать не хочет (перепробовал разные настройки, ДЦ и тд). До автора последние дни достучаться не могу.
Поэтому выставляю сова на ваше обозрение, уважаемые форумчане, здесь люди грамотные и с опытом...
Нет, разговор именно о первой (начальной) версии. Смотрите скрин, первая версия стартовала на этом же счете в начале и работала до 05.03.2018. А уже с 05.03.2018 стартовала 5.1.
Первая версия заработала +200%. Смотрите первый и второй пост этой темы, там все есть:
Количество сделок напрямую зависит от активности рынка. Уменьшите значение параметра PipsStep в раза 2-3 и будет куча сделок. Только эффективности от таких сделок будет малона альпари попробовал 5-и знак - ни одной сделки не сделал за весь день
развели тебя короче, требуй возврата дс либо нормальную версию
на альпари попробовал 5-и знак - ни одной сделки не сделал за весь день
YurMih,позвольте узнать,если заказывали и Вам сделали за 120, Вы получили исходный файл(открытый код),кроме ехе. файла? оО.... Заказывал у автора советника - сделал быстро, недорого....
Заказ YurMih не имеет никакого отношения к моему советнику. Он получил открытый код по заказу, а моего советника (авторского) естественно только эксешникYurMih,позвольте узнать,если заказывали и Вам сделали за 120, Вы получили исходный файл(открытый код),кроме ехе. файла?
Если вчитаться "Заказывал у автора советника - сделал быстро, недорого", то выходит Вы автор ТС и по Вашему ТЗ сделали быстро,недорого. Так ?
4.5 сделок в среднем это по версии 5.1. Не путайте версию 1.0 и 5.1Поставил на exness 5 знаков, пип степ=5, MaxSpread=100 ( что б наверника) , открыло 11 сделок, хотя ожидалось открывать как писали выше каждые 4 минуты по сделке
Тут наверное главный нюанс, в защиту от предыдущих ораторов, что сов то рабочий. Просто с PipsStep=20 по умолчанию не было сделок на тот момент когда выложили сова. То есть не было условий для входа просто. Чтобы не трындели тут, что я дал сов не рабочий...Поставил на exness 5 знаков, пип степ=5, MaxSpread=100 ( что б наверника) , открыло 11 сделок
Тралл у них одинаковый?4.5 сделок в среднем это по версии 5.1. Не путайте версию 1.0 и 5.1