Ура! Ура! Ура! +2000%. Советник сегодня прям в ударе!Продолжаем эксперимент, следующая цель 2000%.
Никакого секрета нет - стоит советник на м1если не секрет,на каком таймфренде стоит робот?
Ещё историю торгов подтверди и права на мухобойке для достоверности отчёта или лучше номер счёта и инвест напиши . А то там подделать мониторинг легко, подгрузить с тестера можно и склеить отчёт демки с реаломНу и в ответ на просьбы показать баланс центовика, так как из-за его мелочности я баланс скрыл - показываю (теперь то уже не стыдно , 150 баксов накосил как никак )
Тут скорее проблема самого FxBook'а. Он считает все сделки которые меньше минуты за 0 секунд, сделки от минуты до двух минут за минуту, сделки от двух до трех минут за 2 минуты и так далее.50 секунд время жизни сделки, но это среднее, и прибыль в 1 пипс, там скорее всего секунд по 5-20 сделки, средний объём сделки 6 лот, в конце наверно вообще гигантские объёмы пошли, ну если брокер позволяет вывести прибыль то почему бы и нет
Трал составляется с 2х частей. Трал и тралстарт. ТралСтарт это и есть уровень безубытка, без него никак. Особенно он полезен если у брокера есть комиссия. Допустим в комиссию завуалировано 5 пипс спреда, мы ставим трал старт +1, то есть 6 пипс и вперед.а как организовали сопровождение ордеров? я понял про трал, а бу переводите ордера?
Так это ж дневник. По большому счету я мог бы вообще его вести без мониторинга, только скрины с результатами показывать. Могу показывать, могу не показывать мониторинг)). Опять же это не единственный мониторинг. Другие, в том числе и демку даже не делал публичными.Ещё историю торгов подтверди и права на мухобойке для достоверности отчёта или лучше номер счёта и инвест напиши . А то там подделать мониторинг легко, подгрузить с тестера можно и склеить отчёт демки с реалом
Можно Машку за ляжку (старый юмор)А подарить можно ? бота?
А можно и face up to tableМожно Машку за ляжку (старый юмор)
А если серьезно, то о каких подарках речь? Исключено конечно.
Ну так настройки под разгон. 50% это при риске 10%. Никто не мешает сделать риск 1-2% и иметь просадку 5-10% (считайте соотношение).Вообщем ничего нового) У тебя 50% просадка и это на одной паре. Принцип чисто разгон,повезет не повезет. Но на реал такого бота ставить это самоубийство. Не забудь написать когда "Никола" навестит)