Да и не надо )))но я ее не покажу)
Читайте предыдущую страницуесли не тайна, индикаторами пользуется сов для анализа входа и фильтрации?
Ну так цели же не глобальные. Короткие цели, еще короче стопы. Торгует как в бай так и в селл(вход на пробой заданных экстремумов.) Тогда он у тебя должен молотить на сегодня все время только в покупку
Я писал где то выше, что тоже об этом думаю. В советнике есть фильтр, но фильтрую сейчас с 1:00 ночи до 23:00. Наверное стоит сделать с 8-10 утра до 20:00
Только тралА тейки советник ставит? или только трал работает?
На фортсе. Смотрите в мониторинге.а у какого брокера ведётся торговля? если это конечно не секрет ....
Ты сам мне написал, попросил продать, но когда цена тебя не устроила - перешел на личности)))Топик стартёр ошибся веткой , рекламирует свой советник
Ну так нормально, адекватно, а не так как он мне в ответ (скрин ниже). Благо есть опыт в реальной жизне.ForexRiver разговаривает с Fed77 как профессиональный продавец, "цена вопроса, сделаю скидку, предложение для сейчас".
Оставь себе его ,он сливное говно ,дело времени Можете сами в этом убедиться.Ты сам мне написал, попросил продать, но когда цена тебя не устроила - перешел на личности)))
В ветке где то говорится о какой либо коммерции? Нет. Ты ж сам просишь советник! Или ты ожидал что я его тебе подарю? :laugh:
Все может быть. Никто не исключает вариант слива, да и советника моего никто граалем вроде как не называл. Пишу же в ветке что это пока эксперимент. Тем не менее результат пока есть, а там посмотримОставь себе его ,он сливное говно ,дело времени
Вот ты не нормальный Зачем свои сеточники сюда выкладываешь переименованные в мой советник? :laugh:Можете сами в этом убедиться.