А вы видите что я кого то обманываю? Или продаю на лево и на право? В ветке вообще ничего о продажах не говорится. Я и не хочу продавать, но просят.Fed77 просто психанул от неадекватной цены непонятно за что. Таких красавцев в инете продают по 100 баксов, а здесь еще толком недоделанный и непроверенный продукт за такие деньги. Автор, не боишься, что обманутые покупатели потом будут тебя проклинать?
Короче, заканчиваем этот балаган. Если я еще не исключал возможность купить сов, то после всего этого ни о каких возможностях и речи быть не может. Все, хватит.
Какие IP? Какие звонки? Что за бред.Так, ты сам разводишь балаган, здесь пиаришь, а в скайпе цену набиваешь. А если быть совсем честным, у тебя ники меняются и скайпы, как только пишуться новые версии. Ты раньше был под другим ником и пиарил сеточника, купив его у тебя, ты пропал и на звонки не реагировал. Только IP забыл изменить, Сережа!
Так что, не люди не ведитесь, ни поддержки, ни денег не вернуть!
Нормальные провадцы дают гарантии, он мне барыга гарантий не каких не дал, если я через месяц солью свою депошку, он же не вернёт мне назад деньги за него и не компенсирует потери . Такой бот не стоит и ломанного гроша, конечно был бы он резидентом РФ можно было в суд на него потом подать и принудительно заставить возместить потери ,но мне это нафиг не нужно подавать на него по жалабы в комитет по защите прав потребителей. Я в Украину не поеду чтобы судиться. Денежки то не малые запросил это больше 50000 рублей , на Украине за такие деньги нужно 2 месяца на заводе пахать не отрываясь от станка, а он же околофорексное существо наживается на трейдерах которые и так теряют не малые денюшке на этом поприще. Не по людски это впаривать непроверенное говно.Fed77 просто психанул от неадекватной цены непонятно за что. Таких красавцев в инете продают по 100 баксов, а здесь еще толком недоделанный и непроверенный продукт за такие деньги. Автор, не боишься, что после слития депозитов покупатели потом будут тебя проклинать?
То что он умеет кодить, молодец респект вопросов нет старался парнишка . Но сообщество трейдеров требует быть братом и делиться по-братски . Дружба народов от Украинских пацанов подарок так сказать пацанам из России, ну типа того. Мне индус и то бесплатно всё кодит .что не попрошу, а чем он лучше тогда индуса. хитрожопее ?Да в натуре!)
Впаривать???Не по людски это впаривать непроверенное говно.
Послушай уважаемый местный знаток никто ни к кому не приёпывался , клон завёл ветку с целью продажи своего продукта и открыл уже продажный сайт . Пусть пиариться в другом месте со своим дневником работы его советника. Индус мне закодит я выложу здесь всем бесплатно этого сова и соберу все лайки с форумада чо вы приепались к чуваку.
он же сразу обозначил что ветка - мониторинг и его дневник.
конечно, каждый бы хотел сову, которая за несколько дней 4к% делает, но необходимо уважать его время и труды, потраченные на создание. Хотели купить - он озвучил цену, не нравиться, ну так на рынке вы также себя ведете?
а насчет того, что здесь на форуме здесь все готовы делиться своими прибыльными стратегиями вы в корне ошибаетесь. Те кто действительно работает со своими авторскими индюками в основном выкладывает только прогнозы.
Да ладно! )) Ты мне чем то помог что я с тобой должен поделиться? Может ты мне часть кода написал? Или может ты вместо меня сидел ночами, тестировал варианты, искал точки входа? Ты хоть что то доложил к этому советнику? С какого хрена я должен с тобой делиться?То что он умеет кодить, молодец респект вопросов нет старался парнишка . Но сообщество трейдеров требует быть братом и делиться по-братски . Дружба народов от Украинских пацанов подарок так сказать пацанам из России, ну типа того.
Ну вот - я же говорю, жаба задавила. Побежал к индусу чтобы похожий на моего советник сделать ))). О чем и речь! Так зачем же делаешь такой сов если говоришь что он говно? Зачем просил его у меня?Мне индус и то бесплатно всё кодит .что не попрошу, а чем он лучше тогда индуса. хитрожопее ?
Какой клон? Какие продажи? Ты на сайте видел этого советника в продаже? Ты видел чтобы я где то в этой ветке говорил что советник продается?Послушай уважаемый местный знаток никто ни к кому не приёпывался , клон завёл ветку с целью продажи своего продукта и открыл уже продажный сайт . Пусть пиариться в другом месте со своим дневником работы его советника. Индус мне закодит я выложу здесь всем бесплатно этого сова и соберу все лайки с форума
Ты не просто выложи, а установи на счет и покажи такой же результат. А то ты только и умеешь что свои сливаторы переименовывать и выкладывать под видом других сов.Индус мне закодит я выложу здесь всем бесплатно этого сова и соберу все лайки с форума