Кроме снисходительной улыбки ваши утверждения ничего не вызывают.Когда надолго командировка ставлю ...но депо позволяет вести позицию по тренду без стопов )))....риски считай )) я не раз отчёты показывал и на форе и на фонде .........прежде чем что то разговаривать ...кувыркнись назад посмотри что человек пишет и как работает )))
Улыбки говоришь ))) Решается очень просто ....мои стейты можешь выше в ветке где много много лет даю решения по рынку обосноыние .......а ты кто ?? ну похвастай ...быть может я у тебя учиться захочу .....)))Кроме снисходительной улыбки ваши утверждения ничего не вызывают.
А "разговариваю" (с) я то факту увиденного, и "кувыркаться" (с) мне нет особых причин.
О таких Опытных трейдЫрах как вы, в своё время очень красочно сказал небезызвестный Элдер....но депо позволяет вести позицию по тренду без стопов ))).....
Скажу правду ....верь себе )) это много много разв мне помогало ..как у Пушкина .......О таких Опытных трейдЫрах как вы, в своё время очень красочно сказал небезызвестный Элдер.
Дословно не помню, но фраза звучала примерно так:
"Торговать без защитных SL-ордеров - это всё равно что идти по Wall Street без штанов."
Оно, конечно, можно, но - стрёмно.
А про Элдера ....ну есть и есть .....Про неовйв что нибудь понимаешь ?? Думаю что нет ..у него чёткие формации ...сам ищи по поисковику ... ......Ты лучше классику прчти Луфевра ....Записки биржевого спекулянта ..так книга зовётся Есть ещё одна на финском ..как работади на фонде разведка ....захочешь...найдёшь )))О таких Опытных трейдЫрах как вы, в своё время очень красочно сказал небезызвестный Элдер.
Дословно не помню, но фраза звучала примерно так:
"Торговать без защитных SL-ордеров - это всё равно что идти по Wall Street без штанов."