Разговоры на завалинке.

ForexChance

Активный участник
Когда надолго командировка ставлю ...но депо позволяет вести позицию по тренду без стопов )))....риски считай )) я не раз отчёты показывал и на форе и на фонде .........прежде чем что то разговаривать ...кувыркнись назад посмотри что человек пишет и как работает )))
Кроме снисходительной улыбки ваши утверждения ничего не вызывают.
А "разговариваю" (с) я то факту увиденного, и "кувыркаться" (с) мне нет особых причин.

CHET

НЕЧЕТ
Кроме снисходительной улыбки ваши утверждения ничего не вызывают.
А "разговариваю" (с) я то факту увиденного, и "кувыркаться" (с) мне нет особых причин.
Улыбки говоришь ))) Решается очень просто ....мои стейты можешь выше в ветке где много много лет даю решения по рынку обосноыние .......а ты кто ?? ну похвастай ...быть может я у тебя учиться захочу .....)))
Здесь я с 2009 года ..а на Финаме на фонде больше 20 лет ...мальчик )))

ForexChance

Активный участник
...но депо позволяет вести позицию по тренду без стопов ))).....
О таких Опытных трейдЫрах как вы, в своё время очень красочно сказал небезызвестный Элдер.
Дословно не помню, но фраза звучала примерно так:
"Торговать без защитных SL-ордеров - это всё равно что идти по Wall Street без штанов." :giggle:
Оно, конечно, можно, но - стрёмно. ;)

Последнее редактирование:

CHET

НЕЧЕТ
О таких Опытных трейдЫрах как вы, в своё время очень красочно сказал небезызвестный Элдер.
"Торговать без защитных SL-ордеров - это всё равно что идти по Wall Street без штанов." :giggle:
Скажу правду ....верь себе )) это много много разв мне помогало ..как у Пушкина .......
....и опыт сын ошибок ьрудных и гений парадоксов друг
думаете я только военкой работал нет конечно ...мы наше поколение много чего умеем Ухаживали за племенными быками ... кормили их на зиму ..на конях это без проблем ..сёдел небыло у нас ...шили из одеяла .... это деиство на каникулах .....потом упорная учёба ...это уже не вернуть (((

CHET

НЕЧЕТ
1729451634166.pngЗа ними мы ухаживали мыли кормыли с рук ...буханка чёного хлеьа ..они едят и мурлыкают ... взрослые лоятся к ним .....мой дед был зав плембахы

CHET

НЕЧЕТ
1729452271720.pngУ дела м Коровка была и Кнь ...я пяти лет без проблем ......видите седло ..оно сами на машинке немецкой Зингер сшили ...это после ранений Деда комисовали ..дошёл до Молдавии ....

CHET

НЕЧЕТ
А про Элдера ....ну есть и есть .....Про неовйв что нибудь понимаешь ?? Думаю что нет ..у него чёткие формации ...сам ищи по поисковику ... ......Ты лучше классику прчти Луфевра ....Записки биржевого спекулянта ..так книга зовётся Есть ещё одна на финском ..как работади на фонде разведка ....захочешь...найдёшь )))

Последнее редактирование модератором:

CHET

НЕЧЕТ
Эй молодёжь ))) тут почистили немного ...кто хотел дедушку обидеть ....имея военую пенсию ....и опыт работы ....тышь 200 руб ..за пару недель более чем достаточно ....да они эти деньги идут на перелёты у финов погостить у дочерей в Москве ...Берлине ......больше они мне нахрен не надо На Куру ..в Тбилиси слетать к друзьям ..с кем учились .....Во Владике Мирон ..кореец простой учитель в школе ...он переправлял на в Азию .....всё уже в прошлом ....не будете пахать ничего не будет )))
Скриншот 21.10.24_09.54.29.pngцена конечно в баках ....да и по сопам видно

CHET

НЕЧЕТ
Скриншот 21.10.24_12.01.11.png
Только сейчас увидал ....Вы что все в непонятках ?? Ну нельзя так ...Вы думаете что одним форексом живёт человек ?? ...Есть Фонда ....Похоже вы понятия не имеете что такое РЫНОК ....как работают деривативы ....оционы ...котракты на разницу .....Как была проведена великая АФЁРА Чубайсм по РАО ЕЭС ...как замочили Ходора и на обрушении Юкоса ..делали миллионы .......Но эта была паралелька ...и следить как вы делаете нахрен не надо ...это фундамент ....и да конечно у меня было своё ООО ...я поставлял крупнотонажки ---цистерны ..на предприятия лёгкой промышленности ...из Китая закупили станки по производству поипропиленовых мешков ..вы могли их увидеть под сахаром мукой ....смысла с теми кто не в теме нет разговаривать ...такие как ты могут иметь квалификацию одну профессию но не станут профи в предпринимательстве .....

CHET

НЕЧЕТ
Кстати ...в Италии люди всю жизнь человек делает пицу ..во Франции багеты пекут ...они профи в своём деле ...и в этом нет ничего плохого )))... у кого то призвание стать повором ..у кого то космонавтом ))))

CHET

НЕЧЕТ
Мне не надолго придётся отлучится ...по Футу ...это прогноз динамика в путь ))
348.pngПоказываю делаю и даю результат ......за два оследних года одна ошибка ..но тут же исправил что идёт по другим счеиам ..толь моя Мурка в курсе ...и уж повертье питается от пуза )))

Фарид Н.А.

Местный житель
тема делюсь граалем страница 203.
по шаблону у меня такая картинка
Пока.

Вложения

• XAUUSDM5 шаблон.png
    XAUUSDM5 шаблон.png
    60,9 КБ · Просмотры: 25
Верх