Разговоры на завалинке.

CHET

НЕЧЕТ
1729380810584.pngЭто тараканья ферма в Китае ..как поп корн ))))жарят их В Ресторане есть террарум ....там выбираешь змею тебе приготовят )))

CHET

НЕЧЕТ
1729381121213.pngЭто самый большой в мире краб ...на наши деньги стоит его пужинать 50 тыщ в японии

CHET

НЕЧЕТ
1729381293713.pngЭто Анаконда ...от неё в лесах амазонии хрен убежишь ....длиной до семи метров ..ползёт 40 км в сас ...плает 25 км в час

CHET

НЕЧЕТ
Ну это понятно ..но я бывал там не раз по работе ..и мне эта стпна нравится там более 50 АЭС из всей Европы ......люди работают ....Иакон не нравится ...и пошёл он нах )))

CHET

НЕЧЕТ
Сейчас расскажу ...это обычно не говорят ..но публично отвесили на федеральном ТВ ......Короче нас учили с четвёртого класса ...тацы музыка стрелять убивать любить и баб охмурять ...и как отравить целый отдел в бухгалтерии и забрать с ящика или компа всю докуменнтацию ...теперь слушайте ...у Пушкина есть стих про АНЧАР .....

В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.
Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила,
И зелень мертвую ветвей
И корни ядом напоила.
Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.
К нему и птица не летит,
И тигр нейдет: лишь вихорь черный
На древо смерти набежит —
И мчится прочь, уже тлетворный.
И если туча оросит,
Блуждая, лист его дремучий,
С его ветвей, уж ядовит,
Стекает дождь в песок горючий.

1828 г.

Вот он ..может стаять во многих квапртирах ..если хотите отраввить тёщу .........не не ..ну нах ...даже не вдумайте ....но в бухгалтериях такие стоят ....и не дпй бог вам нанести несколько порезов на нём ...там выльется молочко это отрава сильная ........Если увидите и захотите промыть ...тряпочкой убрать ...и потом глаза коснётесь ......останетесь слепыми на всю жизнь ...и запах вас сделает инвалидом ...про яды больше рассказывать не буду ...вы многие даже представления не имеете ..как легко вас убить .
Вот он ..называется молочвй трёхгранный
1729388924475.png1729388924475.png
Физика Химия ..Ботаники мы и цыники

Последнее редактирование модератором:

CHET

НЕЧЕТ
Мой отец был гавным агрономом ..на территории как Венгрия ...потом преподавал в Сельзакадемии ....я с деиства знаю ботанику и как отравить человека ...моментально ...вы никогда не отличите чернику от не буду говорить что за ягода ....забудем о плохом

CHET

НЕЧЕТ
И знайте ..любая девчёнка с нашей поготовкой ...уложит за пять секунд этих рептилоидов ...и никогда сама не пойдёт на конфликт .....нет конечно это деллается не силой ...друг другу в клетке морду бить .....удовольствие сомнительное ..но шоу
...пипл хавает )))
1729418012039.png

CHET

НЕЧЕТ
Большинство стран мира отмечают День пап в третье воскресенье лета — в 2024 году это 16 июня. А вот в России День отца отмечают в третье воскресенье октября — соответствующий указ подписал президент России в 2021 году. Поэтому российские папы отметят свой официальный день в 2024 году 20 октября.

CHET

НЕЧЕТ
Согласитесь приятно когда дети помнят о родителях )))

CHET

НЕЧЕТ
Посмотрю как по нфти ...долбаные выборы и вйна у евреев ....чё то напрягает эта херота ....наверно оптимал не лезть .....по фундаменту Байден должен давить ..на селл но если Израиль запустит хероту по Ирану ...нефть рывком удёт на бай .....тут хрен угадаешь

F.S

Активный участник
Нееее,вы точно прекращайте за грибами в лес ходить или на рынке покупать у бабушек!

CHET

НЕЧЕТ
Нееее,вы точно прекращайте за грибами в лес ходить или на рынке покупать у бабушек!
Обоснуй ))) Если ты про поготвку дечёнок ....У них есть такая штука как маникюр ....и коготком мизинца тебе глаз вырежут ....совсем не надо бить по нюрлу .......Не...... ..конечно мужчина идёт первый на контакт ...и почти всегда девушкам это нравится ...но если палку перегнёшь и попадёшь .....ох не завидую ...))))

CHET

НЕЧЕТ
Правда? А что SL за 20 лет ставить не научились? :unsure:

Посмотреть вложение 555336
Когда надолго командировка ставлю ...но депо позволяет вести позицию по тренду без стопов )))....риски считай )) я не раз отчёты показывал и на форе и на фонде .........прежде чем что то разговаривать ...кувыркнись назад посмотри что человек пишет и как работает )))

Верх