Разговоры на завалинке.

Stepаn

Местный житель
А мне интересно. Я могу с бакса тыщу сделать. При определённых обстоятельствах.))) Так почему я должна сразу тыщи закидывать? Мне интересно с малого делать большое. А малое с большого и дурак сможет.
Извини, но все видят только как ты депозиты сливаешь один за другим... :rolleyes:

*Tasha*

Местный знаток
Извини, но все видят только как ты депозиты сливаешь один за другим... :rolleyes:
Да мне плевать, что вы видите... как будто сами не сливаете. Каждый видит то, что хочет. Только недавно скидывала, как сделала в конкурсе 1000% за неделю. Но этого, конечно же, никто "не увидел".))) В прошлом конкурсе сделала 2400% за месяц. Тоже "не увидели".

Я тут тусуюсь меньше года. А стаж у меня 13 лет. И было всякое. И заработки, и сливы. Как у всех. И как моя личная торговля относится в ПАММ-системе Инсты, которая даём возможность стать Управляющими любому, хоть с одного бакса?

Stepаn

Местный житель
Да мне плевать, что вы видите... как будто сами не сливаете. Каждый видит то, что хочет.
Я тут тусуюсь меньше года. А стаж у меня 13 лет. И было всякое. И заработки, и сливы. Как у всех.
Лично у меня никогда не бывало сливов депозитов (хотя стаж, конечно же, не 13 лет)...

*Tasha*

Местный знаток
Лично у меня никогда не бывало сливов депозитов (хотя стаж, конечно же, не 13 лет)...
Поздравляю. Однако, ты и торговлю свою, вроде, не показываешь. А сказать можно, что угодно.

Я люблю рисковать. И рискую в своё удовольствие. Придумываю стратегии, которые бы мне приносили по 100% в месяц. А не в год. Не вижу смысла колупаться за 5-6% в месяц. Так как больших денег на Форекс всё равно не понесу. Отсюда только выносить надо.)))

Stepаn

Местный житель
Я люблю рисковать. И рискую в своё удовольствие. Придумываю стратегии, которые бы мне приносили по 100% в месяц. А не в год. Не вижу смысла колупаться за 5-6% в месяц. Так как больших денег на Форекс всё равно не понесу. Отсюда только выносить надо.)))
Это всё баловство. А я говорю про реальный трейдинг с прибылью в десятки тысяч долларов в месяц и сотни тысяч долларов в год. :rolleyes:

*Tasha*

Местный знаток
Это всё баловство. А я говорю про реальный трейдинг с прибылью в десятки и сотни тысяч долларов...
А я и не напрашиваюсь в профессионалы. Будет стоящая система - будут и десятки тыщ долларов. Работаю над этим... и всем показываю.

Stepаn

Местный житель
Где? Внутри конторы и бонусами сгораемыми? Нафик такой рибейт.
Внутренний рибейт компенсирует 20% от размера комиссии на ECN-счетах.
А это гораздо больше чем то, что предлагает сервис FxCash по большинству брокеров.
Подчеркну, я пишу именно про ECN-счета. Рибейты на них гораздо ниже нежели на стандартных и центовых счетах...

Dreamteam

Местный житель
Да мне плевать, что вы видите... как будто сами не сливаете. Каждый видит то, что хочет. Только недавно скидывала, как сделала в конкурсе 1000% за неделю. Но этого, конечно же, никто "не увидел".))) В прошлом конкурсе сделала 2400% за месяц. Тоже "не увидели".

Я тут тусуюсь меньше года. А стаж у меня 13 лет. И было всякое. И заработки, и сливы. Как у всех. И как моя личная торговля относится в ПАММ-системе Инсты, которая даём возможность стать Управляющими любому, хоть с одного бакса?
Ты можешь и миллион процентов заработать в месяц, НО итог за 13 лет у тебя всегда один и тот же - СЛИВ !
Дети за 11 лет в школе ума набираются, а ты за 13 лет ничему так и не научилась...

Dreamteam

Местный житель
Тебя это волновать не должно...
Главное, что ты научился. За остальных не переживай.
Меня и не волнует, я факты констатирую.
А ты все 13 лет бегаешь по форумам со своими хулиардами процентов в неделю и разгонами - сливами ... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Во все ветки форума льешь свой словесный понос:poop: про хулиарды процентов , все хочешь хомячков найти.

*Tasha*

Местный знаток
Меня и не волнует, я факты констатирую.
А ты все 13 лет бегаешь по форумам со своими хулиардами процентов в неделю и разгонами - сливами ... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Во все ветки форума льешь свой словесный понос:poop: про хулиарды процентов , все хочешь хомячков найти.
Факт в том, что тебе просто докопаться не до кого, скучно живёшь, видимо. А я пишу в своих темах спокойно. И на всех хейтеров плюю с высокой колокольни.

• Like
Реакции: zul_

*Tasha*

Местный знаток
Я буду вам рот затыкать, так как вы представляете угрозу моим деньгам и товарищам которые так же имеют средства в Альпари.
Фигасе, какая я грозная оказывается! :ROFLMAO:

За какими инвесторами, не смеши клоунесса ???
Переход на личности и оскорбление.
А по факту: у меня Инвесторы бывают, а у тебя нет.
Вот ты и бесишься.
Ты же хомячков
🐹
разводишь своими разгонами - сливами ...
Не хомячков, а буратин. Попрошу не путать!
🤫

И все мои буратины предупреждены о рисках.
Я не вешаю им лапшу на уши, как некоторые "серьёзные трейдеры".

Alex406

Новичок форума
ладно,не заливай про сотни тысяч...
Ну почему же- примеры есть.Правда, очень и очень мало.Например, тот же paymaster - имел на счету Мориарти порядка $5 млн, последние годы делал процентов 80 в год, вот и считайте - как управляющий получал более $1 млн.

F.S

Активный участник
Ну почему же- примеры есть.Правда, очень и очень мало.Например, тот же paymaster - имел на счету Мориарти порядка $5 млн, последние годы делал процентов 80 в год, вот и считайте - как управляющий получал более $1 млн.
мутная система в (Альпах ) была,насчёт памм-счетов крупных и управляющих .
что-то они слились ,попахивает аферой

Alex406

Новичок форума
мутная система в (Альпах ) была,насчёт памм-счетов крупных и управляющих .
что-то они слились ,попахивает аферой
Ну не знаю, не вижу выгоды от слива мориарти ( может чего не понимаю). Но на мой взгляд сворачивание в альпах ПАММ сервиса не связано с этим, оно началось гораздо раньше - года четыре назад - как тут писали, скорее всего из-за смены руководства.

*Tasha*

Местный знаток
Ну не знаю, не вижу выгоды от слива мориарти ( может чего не понимаю).
В смысле не видите? А деньги от слива миллионного ПАММа у кого остались? У ДЦ. Или вы верите в то, что Альпы выводят сделки и живут с комиссий? :ROFLMAO: Слили, поделили и разбежались.

Но на мой взгляд сворачивание в альпах ПАММ сервиса не связано с этим, оно началось гораздо раньше - года четыре назад - как тут писали, скорее всего из-за смены руководства.
А на мой взгляд, дела у кухни шли всё хуже и хуже. Напоследок "слили" самый крупный счёт, а от конторы избавились. И сейчас она доживает свои денёчки, в надежде ещё что то выжать из наивных клиентов, которые принесут по 10К в КУ и ещё пятерых инвесторов притащат на заклание.

• Like
Реакции: F.S

Отслеживают (280) Посмотреть

Верх