Да, Вы правы! Точно так же как и изучение математики...А демка , как и форумная графомания - это онанизм. Неестественно, но удовольствие некоторым приносит еще то.
Это не имеет смысла для того, кто на демо.Размер сделки зависит от того, сколько ты готов на ней потерять.
"И таки шо мне это будет стоить?" - вот главный вопрос
без демки, сталбыть, математикой не овладеть?Да, Вы правы! Точно так же как и изучение математики...
Математику в свои грабли не путайте. Это всё-таки хорошее дело.Да, Вы правы! Точно так же как и изучение математики...
Мне понравилось, как Вы изобретательно защищаете абсолютно тухлую точку зрения...без демки, сталбыть, математикой не овладеть?
То есть, я не могу просто взять в руки кульгулятар ,расчитать риск на сделку, риск на день и т.п. и вывести за 5 мин оптимальный для себя размер сделки?
А в опроснике,который в "шапке", добавьте пункт "все ответы неверные"
Неискренне говорите. А жаль ...Я рад за вас!
Да понятно, что дурь. Я только за , что риск всегда должен быть просчитан. Только к этому доходят не сразу, а с опытом. По правильному, при входе по стратегии нужно рассчитать уровень риска и тогда определять размер сделки. Но в начале так я не делал.Ну это дурь, конечно. Перед каждой сделкой нужно знать % риска от средств, которые трейдер готов поставить на эту сделку, размер стопа, а из них вычисляется необходимый объём сделки (с контролем свободных средств на всё это безобразие).
На демке бесполезно торговать, если не понимаешь как и нет торгового подхода, все равно потом сливать будетедемка это мощь - после того как несколько лет сливаешь реал и переходишь на демо лишая кухонь еды то это шаг вперёд а не назад ))))))
Демка - это учебный тренажер, позволяющий БЕСПЛАТНО шлифовать свою стратегию до "понимания как"...На демке бесполезно торговать, если не понимаешь как и нет торгового подхода, все равно потом сливать будете
Для этого есть тестеры. Реплэй к примеру. Устанавливай индикаторы и тести сколько влезет пока не надоест. Закажи советник. Потратишь деньги малые, сэкономишь время которое тоже деньги. Может оказаться так, что стратегия убыточная в принципе.Демка - это учебный тренажер, позволяющий БЕСПЛАТНО шлифовать свою стратегию до "понимания как"...
Глупо! Всегда, во всех процессах, есть отладочный режим, позволяющий отследить все ошибки и не стыковки... И не пользоваться такими возможностями - не дальновидно!Не слушайте глупцов. Не тратьте своё время понапрасну. Вам его никто не вернёт.
Но не на демо же тестить ручную стратегию на индюках! Тестеры реплеи чем не устраивают? Они чем хуже стали демо счёта?Глупо! Всегда, во всех процессах, есть отладочный режим, позволяющий отследить все ошибки и не стыковки... И не пользоваться такими возможностями - не дальновидно!
Да ладно. Тогда бы и вывода прибыли никогда не было ))торговать вообще бесполезно)
Именно так, демку и нужно использовать. Полностью поддерживаю.Демка - это учебный тренажер, позволяющий БЕСПЛАТНО шлифовать свою стратегию до "понимания как"...
Вопрос, как и всегда, упирается в размер ЗНАНИЙ, которыми владеет Трейдер...Именно так, демку и нужно использовать. Полностью поддерживаю.
Граждане либо я чего-то не понимаю, либо вы чего-то не знаете. Одно из двух.Именно так, демку и нужно использовать. Полностью поддерживаю.
Да, ты многого не понимаешь!Граждане либо я чего-то не понимаю, либо вы чего-то не знаете. Одно из двух.
Чем вам тестеры реплеи не угодили? Мне просто интересно. Ставьте туда свои индюки закачивайте тиковую историю и тестите на здоровье сколько влезет на каком угодно промежутке времени в какой хотите комбинации на чём угодно от точных тиковых данных до данных М1.
Ещё в нулевых ими полно народу пользовалось когда большинство на ручных стратегиях сидели.
Скажите на кой ляд сидеть на демо с ручной стратегией, если реплей выдаёт то же самое? Поясните мне смысл этого страдания.
Тестить ручник на демо, ну это же туууууупость была ещё в далёкие нулевые.
И эти люди, что-то рассуждают тут о каких то знаниях, у самих соображалки не хватает, чтоб использовать предназначенные специально для этого инструменты, а не сидеть убивая своё время бессмысленно в демо. Ну просто абзац какой-то.