Добрый вечер! Имеется опыт торговли с INSTA FOREX. Деньги не выводят, причем не твои родные и не заработанные. Заявку оформил с начала ноября и ничего, саппорт говорит, что выслали. Но как это так!? Ничего нет!
Сообщите мне (можете в личном сообщении) № счёта, платёжную систему и дату заявки. Разберусь, где Ваш вывод...
*вот про "Сообщите мне платёжную систему..." просто убило :laugh:*hi*
А что, ещё осталось что-то кроме Киви? :laugh: С вами же все перестали работать,одним из первых отказался Вебмани,но что-то вот перестала она с вашей кухней дела водить?! Не потрудитесь объяснить,почему большинство платёжных систем ныне у вас неработоспособны?
Полагаю,поступало очень много ОБОСНОВАННЫХ жалоб от клиентов. Вот Вебмани инсту и блокнули. Да и не только Вебмани. В общем,сейчас деньги можно вывести лишь через Киви.Почему Вебмани отказалась работать с Инстой? Проясните пожалуйста! Может кто владеет инсайдерской инфой? Например в Альпари и Робофорексе, где я сейчас торгую Вебмани присутствует и я пользуюсь ею. А вот в Инсте нет. Интересно знать почему?
Я советую бежать от ИнстаФорекс, пока не поздно. Положительные отзывы, которые можно найти в нете, это подставные отзывы, они нанимают людей, платят им деньги и те, естественно пишут. Вы не ссылайтесь на них ни в коем случаи!! Я торговала с ними и знаю, что говорю, рисуют шпильки внутри новостных свечей, поганят исполнение, когда ты только зарегистрировался то, все хорошо, а потом вылазят бока. Вам оно надо? Я не советую.
На прошлой неделе торговал золотом, так влип, слил все деньги. На графике левая шпилька пролетела, я и не успел ничего сделать! Очень разочарован в “Instaforex”.
А в поддержку обращаться не пробовали? Нормальные конторы при шпильках всегда результаты пересматривают
А если ордер открыт уже? Шпиля не спровоцирует стопаут?нормальные конторы по шпилькам не исполняют
спровоцирует.А если ордер открыт уже? Шпиля не спровоцирует стопаут?