Евгений_Ст
Активный участник
Какие правила были нарушены? А доказательства можно?
Посмотрите ветку с его претензией, там достаточно подробно описано.
Какие правила были нарушены? А доказательства можно?
пишут пишут про инсту и все равно все лезут и регятся....просто такое ощущение что кругом дебилы или мазохисты
Мной за полтора года было заработано около 4000 долларов бонусов. Денным и нощным трудом-общением и развитием их форума - тратой огромного времени - до десяти-20 часов ежедневно. После того как я утерял логин от форума и имейл не помнил на который он был зареган, завел новый в последний месяц. Таким образом бонус был начислен на два счета вместо одного в мае месяце за апрель. Но что это меняет мне непонятно - что две половины зарплаты перевели на две карточки, что одну на одну. Но они же из-за этого отобрали все УЖЕ ЗАРАБОТАННОЕ честно за полтора года мной, заблокировав счета с 4000 долларов бонуса примерно. Я предлагал им списать эту половину за месяц если уж они уж придрались к этому, но нет - отобрали именно все. Кто-нибудь знает кроме лохотронов такие трудовые отношения, гражданские акции, розыгрыши,когда у человека забирают уже честно заработанное им за ПОЛТОРА года из-за мелкого чисто формального нарушения, не наносящего никому ущерба? Представьте на работе к примеру вы бы отработал полтора года, ваша зарплата копилась копилась, а потом вы к примеру опоздали пару раз в последнем месяце и раз работадатель вам говорит - "за полтора года честным трудом вы заработанное не получите хоть и отпахали - за "ГРУБОЕ" и систематическое нарушение дисциплины - опоздания" - выглядит примерно также. Хотя даже опоздания хотя бы отбирают часть труда и времени у работодателя, а тут никому никакого ущерба это не нанесло.
Правила акции прямо и категорично запрещают использование более одной учётной записи.
У Вас их было около десяти. Десяток ников и торговых счетов - нельзя называть "незначительным нарушением по незнанию".
Десятка ников у меня не было точно, а насчет счетов то их можно прикреплять каждые 2 месяца...или это тоже нарушение?
Множество? ну так и 2-3 можно назвать множеством, как и 2-3 человек обществом, факт в том, что вы к мелочи придрались и отобрали УЖЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ за полтора года в том числе за многие прошлые месяцы из-за этого - это кидок и никак иначе. Одно дело если б я спамил на форуме или взломал и начислил себе бонус как незаработанное, а так все до последнего цента было заработано личным интеллектуальным многомесячным ежедневным трудом на форуме в каждом его сообщении и это главное.
Что значит почему труд? Потому что это труд! А труд должен быть оплачен - читали Конституцию? Давайте вы на меня отпашете полтора года минимум по 10-12 часов ежедневно,а я потом за какую-нибудь ерунду вас уволю и все заработанное за полтора года отберу, это же нарушение, как по мне - так это правильно...или вы тут казачек, защищающий мошенников и поливающий нормальных? Зачем оспаривать очевидные вещи, зачем вообще принимать в расчет этот их юридически ничтожный, противоречающий или не соответствующий требованиям закона, а по сути даже откровенно мошеннический регламент с какими-то там "правилами". Сравните права потребителя в обществе, на работе, в государственной лотерее в конце концов и в этой "компании", если конечно вы не казачок преследующий свои интересы.Причём тут труд,если Вы правила нарушили? Как по мне,так тут в отношении Вас всё справедливо... :disappointed:
Ага,работаю 3 года,а на форуме ради рекламы "лучше брокера Азии" зарегался совсем недавно Вот ни одному слову не верю,уж извините... Как говорится,свежо предание,жаль верится с трудом :facepalm:Работаю с компанией инстафорекс около 3 лет, за все время вывел профита около 10 000 уе. Очень часто звонять представители других компаний, но пока инста честно платит мой профит - я буду работать только с ними)
Мне кажется, вы слишком оптимистичныТак оно и есть их 80% минимум на планете :laugh:
Так оно и есть их 80% минимум на планете :laugh:
Все осилил, вставлю свои пять копеек.
С Инстой начинал, вроде все было неплохо, пока не завел на счет пару тысяч уе. Все проблемы начались, когда после некоторого слива, попытался остатки снять. И тут опа!- снятие в рублях по тому курсу, которому заводили денюжку. То есть рыночный курс был около 65руб/доллар, а заводил по 43. И получил в рублях по 43.
Сослались на Договор. Да там есть такой пункт, смотрите внимательно. "Имеют право". То есть пользуются им когда им выгодно.
Звонили тут недавно. Спросили почему больше не торгую у них. Обьяснил популярно, и передал привет руководству. Желаю им прокинуть какого нибудь отмороженного с последними деньгами. Пусть найдет их семьи и обьяснит что их "кормильцы" неправы.
Евгений_Ст, захотите вернуть деньги, номер 7375585. Он сейчас почемуто заблокирован. Вроде я не закрывал торговый счет.