)))
Всем снова привет!
Хочу поблагодарить
gukk'а,
Aldar'a и
statistic'a за то, что уделяют мне время и всячески мне подсказывают.
Пробовала торговать конверы на пробой - хорошая вещь, все просто и понятно, за это
gukk'у отдельное спасибо!!!
Однако... великие и могучие диверы проходов в совокупности с двойным пробоем RSI...:laugh: Я несколько раз так сильно радовалась, что все поняла, а потом после пары торгов уходила в запой, причем за 2 месяца уже 2 раза...:laugh: Меня завел очень сильно один человек, это
Эл.
А завел чем - торги без лосей. В принципе чем мне понравился подход
Ред'а - РСИ показывает куда сейчас пойдет рынок и до какого момента он будет идти. Почему и где я допускаю ошибку, где обрывается мое понимание - с этим я сейчас пытаюсь разобраться. Я с 30 странички перечитывала тему уже 3 раза, и я отдельно прорабатываю каждый скрин.
И может я делаю ошибку уже в самом начале, может поэтому мои сани не едут.))) Вот скрин, уже поторговав я обратила внимание на него и у меня возник вопрос. Наверное я начинаю искать дивер прохода не там где надо.
На скрине первый пробой был, не было дивера, поэтому сразу после двойного пробоя вниз стали искать новый дивер. Однако я кое что отметила на скрине. Это не считается?
Дивер прохода ищется после пробоя второй вершины (образования второй ступеньки) или нет?
Заранее огромное спасибо, кто снова обратит внимание на горе трейдершу.)))