Cпасибо... все хорошо... вот самый свежий скрин...
а можно с местом входа и выхода.. для меня это самая большая проблема
спасибо
Cпасибо... все хорошо... вот самый свежий скрин...
там же на скрине показан вход черточками...выхожу как правило при достижении хая или лоу предыдщих....
у меня тоже так частенько получается... что ж поделать? знал бы прикуп....
Спасибо за фильтр.Поделюсь своим фильтром и тем более Новый Год на носу.....Всем удачи..)
Индикатор показывает куда топает тренд - вверх, вниз, флет.а я так и не понял как он работает..
Подскажите, пожалуйста, вот тут Дивер не отработал? Хотя, что то мне подсказывает что его я должна была отметить раньше, не тот пик наверное.=)
Всем добрый вечер и с Наступающим Новым Годом!=) Подскажите, пожалуйста, вот тут Дивер не отработал? Хотя, что то мне подсказывает что его я должна была отметить раньше, не тот пик наверное.=)
Всем снова привет! Спасибо, что ответили на предыдущий мой пост! А вот так я правильно отметила? Если нет, то точно пойду жахнусь пару раз головой об стол.)))))
Ну мебель здесь ни при чем....както странно вы отмечаете...в первом случае еще можно принять..а во втором нет ничего...по моему мнениюВсем снова привет!А вот так я правильно отметила? Если нет, то точно пойду жахнусь пару раз головой об стол.)))))