redneedle
red mercury
Сейчас, что падать будем ?
Или это коррекция ?:?:
если интересно ... но уже после двига
Сейчас, что падать будем ?
Или это коррекция ?:?:
Примерно с какой страницы описывается метод работы по rsi?
Здравствуйте! Пытаюсь все таки прозреть... при анализе я беру низы и вершины на индикаторе и сравниваю с барами на графике где есть пробой 2х потоков. Может здесь ошибка у меня. Надо сравнивать, вниз Н, а вверх L. Или все таки все подряд не смотря куда идет цена. И второе на последнем рис. есть пробой Н далее цена поплясала на уровне,пробила его вниз, закрепилась под ним и не одной свечкой. Пробила вновь и ушла на север... А Вы писали, что цена не должна закрепляться под ним для BAY.- получить тупо ( ;-) ) ретест ценой того уровня который был пробит на пробое двойного уровня (т.е. цена не должна закрепиться под ним, для buy)
1-2 ступени - это 1,2 бара или это консолидации, флет?... или не тупо ищем дивер прохода (по тренду, хотя бы 1-2 ступени)
Здравствуйте! Пытаюсь все таки прозреть... при анализе я беру низы и вершины на индикаторе и сравниваю с барами на графике где есть пробой 2х потоков. Может здесь ошибка у меня. Надо сравнивать, вниз Н, а вверх L. Или все таки все подряд не смотря куда идет цена. И второе на последнем рис. есть пробой Н далее цена поплясала на уровне,пробила его вниз, закрепилась под ним и не одной свечкой. Пробила вновь и ушла на север... А Вы писали, что цена не должна закрепляться под ним для BAY.
1-2 ступени - это 1,2 бара или это консолидации, флет?
redneedle извиняюсь не много не в тему подскажите как торрент закинуть, на форум. Это в тему про Ганна. Сори.