Разноплановая торговля на МА инструментах

• Автор темы Автор темы redneedle
  • Дата начала Дата начала

Aleks2009

Новичок форума
- получить тупо ( ;-) ) ретест ценой того уровня который был пробит на пробое двойного уровня (т.е. цена не должна закрепиться под ним, для buy)
Здравствуйте! Пытаюсь все таки прозреть... при анализе я беру низы и вершины на индикаторе и сравниваю с барами на графике где есть пробой 2х потоков. Может здесь ошибка у меня. Надо сравнивать, вниз Н, а вверх L. Или все таки все подряд не смотря куда идет цена. И второе на последнем рис. есть пробой Н далее цена поплясала на уровне,пробила его вниз, закрепилась под ним и не одной свечкой. Пробила вновь и ушла на север... А Вы писали, что цена не должна закрепляться под ним для BAY.
... или не тупо ищем дивер прохода (по тренду, хотя бы 1-2 ступени)
1-2 ступени - это 1,2 бара или это консолидации, флет?

redneedle

red mercury
Здравствуйте! Пытаюсь все таки прозреть... при анализе я беру низы и вершины на индикаторе и сравниваю с барами на графике где есть пробой 2х потоков. Может здесь ошибка у меня. Надо сравнивать, вниз Н, а вверх L. Или все таки все подряд не смотря куда идет цена. И второе на последнем рис. есть пробой Н далее цена поплясала на уровне,пробила его вниз, закрепилась под ним и не одной свечкой. Пробила вновь и ушла на север... А Вы писали, что цена не должна закрепляться под ним для BAY.
1-2 ступени - это 1,2 бара или это консолидации, флет?

Надо сравнивать, вниз Н, а вверх L. -да

вы не можете прозреть т.к. не понимаете что есть три стадии формирования единого сигнала: 1. канал ...2. двойной ...3. дивер прохода

а не чего то отдельного само по себе ( хотя конечно и так можно но с гараздо низкой вероятностью)

я выложил последний скрин ... скажите в чем разница между ценой и индикатора после двойного пробоя ---

--- правильно цена ушла под уровень пробоя а индикатор закретился над --- у нас на лицо различие --- это момент аккумуляции позиций в направлении пробоя последней ступени ....

ступень это пробой - закрепление и снова пробой я выкладывал много скринов с пояснениями как это выглядет ...

индикатор и цена равнозначны и закрепления могут быть и на цене и на индикаторе главное понимать куда будет выстрел направления ....

в прошедших постах я всё это обьяснял ....отматайте хоть 20 стр. назад

redneedle

red mercury
ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО : ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОХОДЫ ЦЕНЫ и НЕТ НЕ КАКИХ ВОЛН
и потому важен единственный момент будет ли следующий проход по направлению или нет

метод RSI дает ответ на это и только

на рис. проходы

Вложения

• 53.jpg
    53.jpg
    62,1 КБ · Просмотры: 262

alexey6699

Активный участник
redneedle
по первому методу двух ма 9 и 18 работаете, или только rsi?

redneedle

red mercury
этот темплейт универсальный на всяком TF

P.S. нарисовал сигнал для пред пред последнего входа ... для ясности

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    123,6 КБ · Просмотры: 303
Последнее редактирование:

il2103

Активный участник
О маэстро. :king: Четко .
Я вот пока ждал пробоя на рси и на графике сопротивления, цена как скакнула, глазом не успел моргнуть .
Все равно круто .
Буду еще раз тему читать .

А тему закрывать не стоит, потому что люди читают, пробуют что то изобрести сами, а спросить корректно не могут ( двойной пробой, рси, базы, по верхам, по низам ) теряются .
Спасибо .:?::?::?:

Вложения

• нидл.gif
    нидл.gif
    18,3 КБ · Просмотры: 104

redneedle

red mercury
TIPS : (полезные нюансы)
на длительном рендже ... я всегда перехожу на муравьиную тропу М5 ... во время флета только там видно толкатню внутри муравейника ...

дивер по тренду
еще как минимум повторят вершину

Вложения

• 0012.jpg
    0012.jpg
    105,4 КБ · Просмотры: 229

il2103

Активный участник
значит от отскока будем покупать .:?: на рси .....

Вложения

• нидл.gif
    нидл.gif
    18,5 КБ · Просмотры: 105

redneedle

red mercury
да
по стопу снялся

похоже коррекция до 2955 будет

il2103

Активный участник
2955 это по хаям на нисходящем тренде ???:-)

Вложения

• нидл.gif
    нидл.gif
    17,8 КБ · Просмотры: 76

redneedle

red mercury
да нет на М30 есть див прохода я пока жду разворота вверх для бая

redneedle

red mercury
не понравилась мне это топтание похоже не будет преодоление последнего хая пока .... я вышел

Вложения

• 0014.jpg
    0014.jpg
    79 КБ · Просмотры: 163

redneedle

red mercury
еще один заход на микро м1
рисунок машек на М1 -))) показывает усталось быков

но это только потому что
осма на Н4 и Н1 рисует вниз

Вложения

• 0015.jpg
    0015.jpg
    81,6 КБ · Просмотры: 194
  • gg.jpg
    gg.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 183

zx35

Местный житель
redneedle извиняюсь не много не в тему подскажите как торрент закинуть, на форум. Это в тему про Ганна. Сори.

redneedle

red mercury
redneedle извиняюсь не много не в тему подскажите как торрент закинуть, на форум. Это в тему про Ганна. Сори.

ну у вас должна быть прога которая делает торрент... есть такая?

она преобразует все или весь файл в сегменты ... и делает иконку вы эту иконку как торррент файл и выкладываете куда хотите ... и становитесь во главе раздачи т.е. эта иконка торрент указывает путь всем кто скачал его путь к месту на вашем компе откуда идет раздача .... ок?

Вложения

Monson

Новичок форума
redneedle, если не затруднит, могли бы схематично показать дивер прохода, как он однозначно должен выглядеть, этакий шаблон на распечатку, как для дивергенции/конвергенции, т.к. возникают проблемы с определением.

Верх