а я такя вот так вижу
Сейчас, что у нас ретест, а потом селл !:idea:
Сейчас, что у нас ретест, а потом селл !:idea:
Вы уж простите великодушно, не хочется Вас обидеть. Но Вы зря наезжаете на человека, если внимательно посмотреть на его рисунок. То увидим 3 компонента: цена, машки, RSI ВСЕ!!!!!!!!!! Да ужаса просто, тем более Вы не новичок, даже генеральскую звезду получили. Или у нас генералы настолько важные даже на гражданке командуют.......попридержите коней, уважаемый]:->П.С. Похоже наш уважаемый гуру не собирается выкладывать шаблон. Ну как же, он такой занятой человек, куда ему до мелких сошек с их просьбами. Да и опять же, там же ничего нет, кроме машек, зачем напрягаться?
В общем респект ему и уважуха. Он действительно хороший человек, а это большая редкость в наше время. :rolf:
Вот так народ всю жизнь и мучается, продавать или покупать. :rolf: А вообще при анализе главное не то, чтобы ты правильно понял ситуацию, а чтобы рынок понял, что ты от него хочешь. Тогда у вас будет полная гармония. :rolf:
П.С. Похоже наш уважаемый гуру не собирается выкладывать шаблон. Ну как же, он такой занятой человек, куда ему до мелких сошек с их просьбами. Да и опять же, там же ничего нет, кроме машек, зачем напрягаться?
В общем респект ему и уважуха. Он действительно хороший человек, а это большая редкость в наше время. :rolf:
-))) реально загадкой так и остается что именно в шаблоне вас заинтересовало ... предполагаю что наверно сами машки
немного о них ... и их назначение (имхо) :
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ отслеживать блоки моделей повторений
которые определяют направление .... на базе трех групп машек:
2. быстрая МА1 (сама цена) поведение скальперов
средняя группа 36-44 поведение среднего инвестора
медленная группа 144-176 поведение самого терпеливого инвестора
3. МА как динамические уровни R & S
(всё это относится в рамках любого одного ТF)
общий анализ MTF желателен .... всё!
P.S. я не гуру, гуру у нас в голове каждого, но голос его очень тихий
и жуем мы тут только для того, чтобы вспомнить то что когда то уже слышали от него внутри себя
но забыли или плохо помним -)))
Здравствуйте, коллеги!
Что то я запутался, если не сложно. Как правильно? И еще, часто происходит пробой (двойной поток) не один раз, на снимке пометил буквами. Это как то должно учитываться?
с двойным пробитием чё-то не дошло,если можно показать в реальном времени
евру так вижу
Ловко! Сейчас все кинутся тебя умолять, что не надо этого делать. Молодец!:rolf:тренд ветки наверно дохнет ... может прикроем её, ребЯты?
Ловко! Сейчас все кинутся тебя умолять, что не надо этого делать. Молодец!:rolf:
Я тоже согласен, что очевидно мне не хватает должного пиетета, коим все здесь уже прониклись. Но пишу я не о личностях, а о том, что вижу. А вижу я то, что это обыкновенный пиар ход с вашей стороны. Как известно решение о закрытии ветки принимает единолично топик стартер. Если вам надоело без конца отвечать на одни и те же вопросы, так и закрывайте. О чем тут советоваться с ребЯтами? И интересно, какой ответ вы от них хотели услышать? Неужели вы действительно полагаете, что все ребЯты сейчас дружно скажут: конечно, уважаемый, давайте прикроем эту ветку? :rolf:кто про что, а вы о личностях согласен смешно и немного печально если помнить что мы не в клубе тут что бы кого обсуждать или манипулировать а собирать информацию по интересу торговли ...
и пока есть интерес к теме есть и продолжение ёё и наоборот ... -/
всё просто .... а вы про что ...