Парни,растолкуйте пожалуйста, как расценивать этого лося.
help.helpвопрос к автору ,,,и к остальным у-кам, можно ли как то,придумать,как правильно действовать,на прорыв утреннего флета ,перспектива есть, однозначно,индик сам их ,собственно и строит,
мин-макс -00,00-08,00 ам. по терминалувопрос к автору ,,,и к остальным у-кам, можно ли как то,придумать,как правильно действовать,на прорыв утреннего флета ,перспектива есть, однозначно,индик сам их ,собственно и строит,
вопрос к автору ,,,и к остальным у-кам, можно ли как то,придумать,как правильно действовать,на прорыв утреннего флета ,перспектива есть, однозначно,индик сам их ,собственно и строит,
Всем привет.
Осваиваю данный метод, а вернее методы, хочу соединить первый метод (9/18) и метод с RSI.
Так вот, вопрос, правильно ли я вошел. Пробило же.
Жду ответов и не молчите хоть даже и ошибка, учится всегда надо.
Всем привет.
Осваиваю данный метод, а вернее методы, хочу соединить первый метод (9/18) и метод с RSI.
Так вот, вопрос, правильно ли я вошел. Пробило же.
Жду ответов и не молчите хоть даже и ошибка, учится всегда надо.
Всем доброго времени суток!
redneedle, будет ли обсуждение работы с пивотами? хотелось бы услышать Ваши мысли
Доброе утро!redneedle, два вопроса:
спасибо за ответ, знаю что разбирали, просто по моим наблюдениям, ИМХО, пробой хвостом 90% ложняковый, а вот закрытие дает перспективы...но мы -) эти моменты на ветке уже разберали ...
хорошая прога !!! для ручной торговли