вчера тоже страшно было:-( рано вышел, да еще и с переворотом:loss:Страшновато как то заходить в селл при дивере на север на М30 и Н4 и важном уровне на дневном. Как думаете?
redneedle, добрый вечер. Хочу услышать ваше мнение по поводу выделенной базы. По Сему Сейдену (почти ваш взгляд на цену), я определил максимально вероятную зону для отскока или разворота, но поторопился убрать отложенник. Вопрос,- есть ли шанс что цена отобьется еще раз, возможно от горизонтальной линии, или "поезд ушел", и нужно искать зону для продаж.
ИНТЕРЕСНО ВЫ говорите у Сема Сейдена .. близкий подход к тому что в этой ветке ....
на мой взгляд это и есть анализ цены, вторым элементом к этому анализу (цены), может служить время(поведение цены за единицу времени), а индикаторам отвести роль индикаторов, маячков.не однократно я уже писал ... после многих лет опыт подсказывает одно : - самое главное это видеть проходы они то и дают ответ ... как долеко пройдет цена
Сем Сейден. Что нашел в инете. раскидано много где. В одном месте не нашел. может у кого то есть в собранном виде.
на мой взгляд это и есть анализ цены, вторым элементом к этому анализу (цены), может служить время(поведение цены за единицу времени), а индикаторам отвести роль индикаторов, маячков.
Страшновато как то заходить в селл при дивере на север на М30 и Н4 и важном уровне на дневном. Как думаете?
я честно говоря опираюсь на принцип согласованности цены и индикатора
ИНТЕРЕСНО ВЫ говорите у Сема Сейдена .. близкий подход к тому что в этой ветке не могли бы меня направить где почитатть об этом ....
Если взгляд Сема С. интересен, и не противоречит основной теме ветки, то можно попробовать разобраться более углубленно, чем просто прочитать.
Для начала обратим внимание на поведение цены в ключевые моменты, развороты и значимые отскоки(наглядно видно на снимке автора темы, пост 2044)
не над бояться ходите малыми ордерами главное отвечать на сигналы ... это даст уверенность в том что сигналы работают а не просто могут быть видны на истории!ну вот опять, как в среду, вроде был импульс вверх, а ничего не понятно:-( имхо - пока смотрю вниз
ну вот опять, как в среду, вроде был импульс вверх, а ничего не понятно:-( имхо - пока смотрю вниз
P.S. Замечено, что самые прибыльные сделки - когда меня нет у монитора...
идем дальше