|Le_Samurai|
Местный житель
Я когда после торговых систем с 7 индикаторами, 5 осцилляторами, разными фреймами кинул на Н4 график 2 МА был приятно удивлен. Сейчас пытаюсь набить руку на меньших таймфреймах.
Прошу проследить ход размышлений и указать на ошибки и неточности...
всем ку! на Н4 картинка у всех разная, в зависимости от ГМТ, я вот иногда на _http://www.freestockcharts.com/ захожу, когда к терминалу нет доступа, там вообще сдвиг около 7 часов ИМХО, лучше на Н1:question:
вот сейчас на Н4 дивер бай и дивер прохода селл и куда пойдем - хз
Интересно!!! Т.Е. получается так, сначала репетируем на ТФ Н4. И если все ок, то тогда переходим на ТФ М30...., но ведь на Н4 комбинация другая или нам важно определить куда будет движение?То, что на Н4 картинка зависит от терминала, в принципиальном раскладе влияет на свечной анализ - пинбары, ВБ и т.д. ...
Для данной стратегии мне, например, терминал не принципиален, как раз сейчас и пример в тему ))) пишу совсем с другого компа и рисунок с терминала другого брокера. И вот какая ситуация на мой взгляд сформировалась. С одной стороны - есть двойной пробой и дивер проходат вверх (зеленый), но с другой стороны, цена не пробила последний ярко выраженный нисходящий проход. Так что как раз та самая ситуация (для меня), когда действительно - не понятно, куда вероятнее пойдет, так что и остается сидеть и ждать развития ситуации до формирования понятных моделей...
похоже Вы были правы.:without:так что и остается сидеть и ждать развития ситуации до формирования понятных моделей...
Интересно!!! Т.Е. получается так, сначала репетируем на ТФ Н4. И если все ок, то тогда переходим на ТФ М30...., но ведь на Н4 комбинация другая или нам важно определить куда будет движение?
Спасибо
:question:
Было пробитие канала РСИ, но не было формирование нового канала. Вершины поднимаются, а должны падать. Поэтомы по правильному следовало бы нам пропустить этот сигнал.
redneedly все толкого расписал
Сейчас жду закрепление на уровне и поход вверх. красиво в 0:00 прошли уровень 1.2835
все равно охота продать:cr:
Я бы немного иначе нарисовал проход...
Слишком далеко опора на РСИ.
Исходя из этого, можно предполагать как минимум вверх до хая.
Подскажите в чем совершены ошибки на входы на 1 и 2. Если позиции открыты верно, как избежать стопов, или когда их нужно было переставлять?
С первой позицией видим дивер против тренда, но не всегда он срабатывает.
Здравствуйте, прошу оценить мое первое открытие по машкам. любая критика приветствуется
С точки зрения МАшек все отлично, думаю, только можно было и пораньше войти, на предыдущей коррекции, там, правда, был "вылет" за МАшки...
Как освоитесь с МАшками, переходите дальше, к РСИ...
Смотрите, как все красиво выглядит на М30, только не забывайте про Н4...
И еще, небольшой совет, с точки зрения отработки правил - не принципиально, а вот при реальной торговле канадец для данного подхода сейчас не очень, ввиду малой волатильности, и как следствие - не очень хорошего соотношения риск - прибыль...
Посмотрите на Н4 - дистанция между уровнями 20 пунктов. На евро ситуация аналогична, но тот же интервал уже более 40 пунктов.