DiZin
Местный знаток
На Вашем рисунке не последний пробой.скорее тогда так
На Вашем рисунке не последний пробой.скорее тогда так
На Вашем рисунке не последний пробой.
Потому что последний как раз реднидл показал. На вашей точке можно было бы открыться первоначальным ордером, у точки реднидла уже долиться. Но отскок сначала же смотреть надо было по нижней точке, и уж если ее пробило, то по вашей..не понял Вашей мысли:question: почему не последний?
Потому что последний как раз реднидл показал. На вашей точке можно было бы открыться первоначальным ордером, у точки реднидла уже долиться. Но отскок сначала же смотреть надо было по нижней точке, и уж если ее пробило, то по вашей..
или я тоже что путаю? вроде читал читал .. читал читал
изложил ИМХО на скрине
Спасибо за ответ, не могли бы Вы ещё на графике это всё показать?Что тут скажешь? Евро пошёл вверх.:rolf:
Ну, а если серьёзно, то в пределах скрина "всё те же на манеже". Двойной пробой уровня и ценой, и индикатором (в рамках обсуждения выше). Затем такое же "двойное" тестирование пробитого уровня ценой и индикатором. Причём тестирование весьма слабое: ни цена, ни индикатор не достигли своих пробитых экстремумов. А это очень сильный сигнал на движение вверх (в данном случае). Как поздняя рекомендация - можно было либо добавлять к открытым позициям, если такие имелись, либо просто открываться в сторону сигнала.
Сейчас, похоже, началась ночная коррекция, - такой себе боковичок... Самое время всё позакрывать, хотя, как по мне, движение может продолжится, но я лично люблю спать спокойно.
Спасибо за ответ, не могли бы Вы ещё на графике это всё показать?
Скажите пожалуйста, на моем графике, это 2-ой пробой?
почему выше? последний лоу на восходящем был где моя синяя (по цене). разве нет?
...Как это словами описать - точно не знаю. Думаю, гораздо нагляднее будут мои рисунки. На них все подробно размечено. Это, конечно, не панацея, но когда идет тренд, там и так все понятно, а вот в ситуации последних дней - прекрасное подспорье...
Насколько я понимаю, то последний Low (по цене) это тот, который ПОСЛЕДНИЙ после переHigh, а не тот, который нагляднее смотрится. Принцип РА (Price Action). Ранее в ветке это тоже описывалось.
почему выше? последний лоу на восходящем был где моя синяя (по цене). разве нет?
Всем доброго дня!
Первое - что меня сподвигло на написание данного поста - это сказать о том, что любить надо своих лосей, лелеять их, и потрошить до последней косточки )))) (смешно, но не шутка)
По делу - много сомнений бывает, какой пробой и ДП прохода брать в работу. Ведь их много, и если влазить в каждый, то результативность будет низкой, хотя и однозначно!!! - положительной.
Redneedle очень много говорил на эту тему, но до меня не доходило... вот только вчера после очередного лося осенило...
Как это словами описать - точно не знаю. Думаю, гораздо нагляднее будут мои рисунки. На них все подробно размечено. Это, конечно, не панацея, но когда идет тренд, там и так все понятно, а вот в ситуации последних дней - прекрасное подспорье...
С огромным уважением к Redneedle.
Влад, хотел посмотреть, но ты так мелко нарисовал. Не могу распознать. а еще ведь котировки разные. Делай крупнее, если хочешь чтобы тебе помогли и нам приятнее не надо искать.Скажите пожалуйста, на моем графике, это 2-ой пробой?