Привет друзья!!!
Очень рад вас видеть!!!
Сергей, по поводу статистики - думаю так оно и есть, просто еще несколько лет назад я думал, что умнее всех и так, по-быстрому, несколько правил освою и буду бабки заколачивать, ан нет, к счатью, или к сожалению, не умнее всех, так что также как и большинство трейдеров иду своим путем, не выбиваясь из рамок статистики, как минимум нижний предел уже преодален
За это время несколько раз отходил от рынка, чтобы что-то переосмыслить, что-то осознать...
И если честно, последние несколько месяцев не торговал, но совершенно случайно заглядываю на форум, и вижу сообщение Влада о дивере прохода, и тут до меня доходит!!! я думаю, что наконец начал осознавать то, что Влад очень старался мне донести несколько лет назад (словами невозможо описать мою благодарность). Причем я разделил два понятия - понимание и осознание... Я бы даже это назвал как-то иначе... принятие что-ли...
Ну так раскройте же тайну))) второй раз упоминаете))))
Кстати, вчера перечитывал "Библию" по Redneedle`у и понял, что понятие "дивер прохода" вроде как началось с, так называемого, эффекта поглощения (98 страница)