Отлично!!!
Я новозеландца не рассматривал пока вообще, как и йену.
Но вся идея в этом и заключается - искать на любых парах красивые формации и их торговать. Я одно время пытался разложить по косточкам одну пару и ее торговать - ничего хорошего (для меня) не вышло. Среднестатистически на рынке 70% времени флет и лишь 30% тренд.
Единственное - может все таки на М5 не стоит спускаться... много лишнего видно, не нужного, мозг засоряет, глаза замыливает... Но это дело каждого, я о своем
Да согласен, хотя мне кажется, что как раз "лишнего" и не видно, а иногда очень хотелось бы - чувствуешь себя, как лошадь в шорах)))
Но вот в данный момент, мне как-то удобнее консолидации стало отмечать на М5, ключевые уровни лучше иногда видно.
Йену вчера и сегодня торговал, 1 плюс и 2 лося. 1 лось по дурости, правда, но, тем не менее, минус это не отменяет) Но все на М5, потому что на М30 "здоровых" формаций, лично я, вчера не обнаружил.
И случайно на одной из демок нашел индекс бакса - можно торговать, ну и, конечно, в качестве индикатора тоже использовать. Попробую побаловаться