Коментарии на скринах. Основная мысль - на большинстве пар рисуется вероятный разворот, а по новозеландцу уже можно бай искать
Что думаете насчет такого варианта?
Коментарии на скринах. Основная мысль - на большинстве пар рисуется вероятный разворот, а по новозеландцу уже можно бай искать
Что думаете насчет такого варианта?
Думаю вот такой вариант, считаю, что для покупок сейчас тема хорошая, немного смущает, что коррекция слишком короткая по времени, но в случае ошибки будет стоп
Это да) Я в первое движение не попал - пожадничал и лимитник высоко поставил, а сейчас влез - посмотрим, что будет,
И, мне кажется, интересная ситуация по мексиканцу. Несмотря на то, что цена в зоне флета, влез, потому что увидел, что после первого прохода не было дивера прохода, то есть возможно это было просто закрытие баев (где-то Redneedle писал про это), а второй проход уже имеет дивер прохода, то есть накопление объема в селл
Как хорошо, что все мы разные
В обоих ситуациях я только за покупки
Как хорошо, что все мы разные
В обоих ситуациях я только за покупки
Но, если честно, затрудняюсь с уверенными выводами
Сегодня для меня понятна ситуация только по новозеландцу.
Сейчас размышляю по евро, где-то я недоработал , поэтому вместо того, чтобы бай закрыть с небольшим убытком, снова ушел в минус, и пока не знаю что с этой позицией делать, так как ситуация по этой паре не понятна.