В помощь, если поможет
Сделайте пожалуйста , чтоб звуковое оповещение было при появлении уровня .
В помощь, если поможет
redneedle,Доброго времени суток. Спасибо Вам за все. Я перешел на реал и как Вы сказали когда то давно даже самый.....за неделю удвоится так оно и вышло. За пару дней. И друга своего вдохновил. Результат впечатляет. Более чем. Но он ММ не признает. Увы. Результат предсказуем думаю. Подскажите пожалуйста точнее правила входа и выхода по RSI. Читаю читаю и больше путаюсь. слишком много коментов и они сбивают с пути истинного. Можно вам в скайп или по почте? немного боле разжеванней что ли? Простите... конечно
Да вот, благодаря нашему учителю! Месяц сидел на демо. "Оттачивал" так сказать. Увеличил депо примерно в 12 раз. Были и минусовые сделки, но мало. Совсем мало. Но демо есть демо. Неделю работаю на реале. Результат в 2.5 раза. Пару лосей выхватил. Но как говорит уважаемый наставник, надо смотреть на конечный результат. Товарищ мой сидит на центовом счете. За две недели с 30 баков поднялся до 250. Дальше дело прогрессии. И осторожности стестенно)))
Если Вы не против, задам вопросы:Месяц сидел на демо. "Оттачивал" так сказать. Увеличил депо примерно в 12 раз. Были и минусовые сделки, но мало. Совсем мало. Но демо есть демо. Неделю работаю на реале. Результат в 2.5 раза. Пару лосей выхватил.
Подскажите пожалуйста точнее правила входа и выхода по RSI. Читаю читаю и больше путаюсь. слишком много коментов и они сбивают с пути истинного. Можно вам в скайп или по почте? немного боле разжеванней что ли? Простите... конечно
Наверное, Вы кому то другому написали.Дабы не засорять ветку ответил Вам в личку.
Добрый день всем. Форумчане, подскажите плиз, не могу установить советника представленного на стр 97. instant-ddsmm.rar. Все вроде по инструкции делаю но советник не становится, а вещь весьма полезная. сама панель управления на экране не появляется.
Да вот, благодаря нашему учителю! Месяц сидел на демо. "Оттачивал" так сказать. Увеличил депо примерно в 12 раз. Были и минусовые сделки, но мало. Совсем мало. Но демо есть демо. Неделю работаю на реале. Результат в 2.5 раза. Пару лосей выхватил. Но как говорит уважаемый наставник, надо смотреть на конечный результат. Товарищ мой сидит на центовом счете. За две недели с 30 баков поднялся до 250. Дальше дело прогрессии. И осторожности стестенно)))