После третьего прочтения всей ветки, однако 129 страниц?dynis, После третьего прочтения все встало на места в голове.
После третьего прочтения всей ветки, однако 129 страниц?dynis, После третьего прочтения все встало на места в голове.
Хотел спросить по психологии торговли ДИСЦИПЛИНА , как научились подавлять разные мысли при торговли ,ну и конечно ЭМОЦИИ. Заранее спасибо .
ЛУЧШЕ ДИВЕР-ПРОХОДА НИЧЕГО ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ПРИДУМАЛ
КУДА УЖЕ ПРОЩЕ ...
КУДА УЖЕ ПРОЩЕ ...
обыкновенный осциллятор stochredneedle, приветствую! а что за подвал?
обыкновенный осциллятор stoch
КУДА УЖЕ ПРОЩЕ ...
стрелки ставил сам как пример точки входаА стрелки кто ставит , индюк или сам?
верноЕсли правильно понял тему, то по EURJPY был дивер прохода. Пунктиром отмечены потенциальные точки входа.
Э-э-э.. я,похоже, где-то упустил переход с РСИ на стох ? o_o
Если не трудно, ткни ссылкой, где показано, как по стохастику проходы определять.
2 сделки закрылись по СЛ, хотя цена после открытия 2-го ордера прошла 20п.
Вопросы к автору:
1. Правильно ли определил уровень и соответственно точки входа?
2. Как бы Вы поступили в похожей ситуации (может я близко ставлю СЛ, как в первом случае) или переводить сделку в б\у после прохождения некоторого расстояния ( как во втором)?
Просто я никак не пойму свою ошибку.
1.Покажите плиз на картинке этот паттерн - дивер прохода o_o
всё правильно сделано
но не отработка сигнала всегда говорит о смене направления.
поэтому писалось на ветке - торгуйте начало тренда ...
если сигнал не отрабатывает то это уже сигнал реверсное движение, на 95%
Я так понимаю, когда мы ловим лося)). И теперь ждём реверсного движения, когда мы с огромной долей вероятности войдём уже точно в первый вагон а не в последний. Таким образом мы не только должны отбить наш последний минус, но и сделать хороший задел именно на начале тренда и его продолжении.С какого момента на картинке мы понимаем, что сигнал не отработал.
Покажите, пожалуйста, на его скриншоте.
и так? )))
Скиньте этот стохастик. Удобно визуально смотреть