А система очень похожа на эту Просто стратегия - Страница 3 на форекс форуме, которую выложил опять же redneedle. Она даже имеет любимые многими стрелочки на вход
попробуй этот, вроде ничего, сам пользуюсь _http://articles.mql4.com/ru/195
автор вам предлагал торговать как можно проще... но тут пытаются сразу изменить стратегию и типа дополнить ее:loss: Нихрена дополнять не надо))) Стратегия самодостаточноя) Но если форумчанин первый день на бирже, то он будет сомневаться и делать все наоборот)) т.к. форумчанин сомневается, прочитав весь этот беспредел Поэтому тут идилии никогда не будет) Есть за - есть против... На этом и рынок построен - кто-то думает так , а кто этак Рерультат - потеря /прибыль) Вообще... люди (простые лохи как принято ) пытаются обдурить корпорации и могущественные фин системы))) Ну и кто в профите???
Опишу мысли тупого трейдера. Так. общее движение (самопровозглашонного) вниз. Ищем точки выхода на меньшем ТФ. Опа вот мы чего ждали. Но движение сцуко не то. Ладно думаем, следующие 10П поймаем. Не ловим в конце концов, может и ловим смысл не меняется. К этому времени торчим немного. Ну да ладно сейчас поймаем. Тут начинается игра. раз поймали, и в след раз поймаем. Но у нас стопы. Раз стопы, 2 стопы. Начинаются нервы. Потом (этоможет в положительную сторону пару раз пройти) выходим по всем правилам. Ловим стоп. Ну а дальше депозит от человека зависит живёт недолго. Трейдеры проанализируйте. Нет патернов. Есть только Вы. Всегда выигрывать в любом случае не будете. Хотя есть исключения на небольшом отрезке времени. Странно , но тут все учат выкидывать индикваторы. Машки тоже индюки. НЕее утоните одним словом.
Я хочу извиниться за свои посты. Особенно у redneedle. Слил свой депозит в очередной раз, немного принял, вот и результат. Наверно уйду с форекса на какое-то время. Модератору просьба удалить мой флуд. Всем стать миллионерами, удачи.
redneedle, давно Вас тут не было, как у Вас с торговлей, можно стейтмент для анализа входов выходов?
Я заходил просто пока нечего писать по сути, основную базу выложил, а детали непросто обрисовать ... будет интересное обязательно выложу пару строк.
стараюсь все изложенное тут втиснуть в еще более компактный вид .... чтобы проще выглядело и точнее были заходы т.е. пусть реже на паре но уверенней по цели .... в процессе короче ... обкатка
это ваш показатель, а не системы. Опыт поможет. А нидл расписывает наибанальнейшие вещи так, что порой думается ошибся форумом. ИМХО самоцель этой темы не наставление на пути истинные "зелёных братьев", а просто делать нефиг кому-то =)Почти месяц торговли по данному методу привел к определенным размышлениям:
Система рабочая при наличии устойчивого тренда и отсутствии новостных катаклизмов.
В противном случае и в моем опыте на М15-М5 Евра-Юзд наличие крайних перемен формирует локальные трендовые движения с резкими разворотами, в итоге показатель 43% убыточных к 57% при этом прибыльные часто не перекрывают убыточные стопы.
это ваш показатель, а не системы. Опыт поможет. А нидл расписывает наибанальнейшие вещи так, что порой думается ошибся форумом. ИМХО самоцель этой темы не наставление на пути истинные "зелёных братьев", а просто делать нефиг кому-то =)
А ты хотел ещё выложить правила по более точным входам, я очень хотел бы посмотреть на них и начать разбираться....