Если не секрет, как именно торгуете (точь в точь по методе Реднидла или со своими поправками?)?.Я бы так не сказал.
Если не секрет, как именно торгуете (точь в точь по методе Реднидла или со своими поправками?)?.Я бы так не сказал.
ig@r сказал(а):...посмотрел твой график на м30, интересный алгоритм по желтым штрих линиям, если не трудно покажи еще примеры на бай и селл. ...
Вот пример последнего бая:
- цена движется внутри в канале наверх (желтый пунктир отмечает последний диапазон)
- на откате имеем дивер по направлению вверх
- входим от от нижнего края канала по направлению корридора
... и красными линиями отмечено пока "сырое будущее направление" т.к. еще не подверждено расхождением между ценой и и RSI
Я правильно понимаю? Вы торгуете по канальной стратегии о которой упоминали в прошлом и отличной от стратегии обсуждаемой в этой ветке. Не будет ли правильней открыть другую ветку по вашей "новой" системе?
да нет это просто упоминание было между делом ...
Вот пример последнего бая:
- цена движется внутри в канале наверх (желтый пунктир отмечает последний диапазон)
- на откате имеем дивер по направлению вверх
- входим от от нижнего края канала по направлению корридора
... и красными линиями отмечено пока "сырое будущее направление" т.к. еще не подверждено расхождением между ценой и и RSI
Где отмечено продолжение движения, я понимаю, что надо дождаться дивергенции (отскок уже имеется) и выполнять вход, либо более точно на 5м? Так всё или что то ещё?
точность входа всегда желательно корректировать на малых фреймах
особенно если торгуете большим обьемом.
В остальном сам подход очень прост , даже не знаю что можно еще тут добавить ... остальное только навык
Я ещё спрашивал что в этих местах надо ещё дивергеницию обязательно дождаться так?
на ряду с диверами (что лучше) есть простое тренд-продолжение
это когда на индикаторе и ценовом графике имеем повышение higher high или Lower low - тоже хороший сигнал но слабее
у нас как раз этот случай ( цена протестировала границу канала и вернулась внутрь )
Если не секрет, как именно торгуете (точь в точь по методе Реднидла или со своими поправками?)?.
Хорошо, а как ты вошёл, искал сигнал на 1м что ли?
for redneedle. посмотри пожалуйста на правильность определения цели проведением желтой линии через эти точки (1,2,3). На индюки внимания пока не обращаю, хотя у меня рси 14 рисует слишком сжато, у тебя шире на графике, почему?
redneedle, можешь выложить эти индикаторы? или он один RSI на графике...