Кассир
Элитный участник
Прокомментируйте ошибку, пытался войти по первому способу. Спасибо.
Кто говорил, что "импульс - фигня"? Вот он уже закончился, а ты только получил сигнал на вход. Но даю 90%, что амеры продолжат утреннюю тенденцию.
Прокомментируйте ошибку, пытался войти по первому способу. Спасибо.
Кто говорил, что "импульс - фигня"? Вот он уже закончился, а ты только получил сигнал на вход. Но даю 90%, что амеры продолжат утреннюю тенденцию.
там где ты вошел уже был выход, поздновато вошел, мягко говоря, хоть по топику хоть как. Даже выход еще раньше. Как-то так...Сам вход по первому способу топика верный или нет?
Может и продолжили бы, но они сегодня отдыхают!:rolf:
там где ты вошел уже был выход, поздновато вошел, мягко говоря, хоть по топику хоть как. Даже выход еще раньше. Как-то так...
Наверное еще раньше, в 10.40 на м5 вот там где стоп лос. Цена пошла вгору от средней, на м15 давно пошла. Если по скрину то так)А на этом скрине?
Наверное еще раньше, в 10.40 на м5 вот там где стоп лос. Цена пошла вгору от средней, на м15 давно пошла. Если по скрину то так)
А как же соблюдение правил отката к средней?
Вот такой спорный трейд совершил я сегодня по франку. Пожалуйста прокомментируйте.при первом входе в сделку надо что бы цена или коснулась или пробила 18 , может даже вывалится но если происходит разворотное пересечение МА на М5 тогда ждем обратного разворота и только тогда входим . разумеется если на М15 мы уже имеем устойчивое пересечение
при повторном входе достаточно пробоя ценой только 9 но и без доливок вполне сильно выходит
что касается разворотного бара то это бар который закрылся бычьим баром после серии медвежих баров
в нашем случае ( скажем при откате на медвежьем движении ) как только цена сделав серию бычьих баров после пробоя или касания 18 развернулась и закрылась вновь медв баром под LOW этого бара ставим точку входа на селл .... я специально налепил скринов что бы все визуально было видно
Вот такой спорный трейд совершил я сегодня по франку. Пожалуйста прокомментируйте.
Я думаю, что если бы Вы внимательно читали топикстартера, то обратили бы внимание, что он всегда акцентирует внимание, что стоп ставится над локальным максимумом. Т.о. Вас и в первый раз не выбило бы по стопу.
сегодня цена как всегда была логична на проверочных уровнях по схеме:
пробой уровня и неудачный разворотный ретест его, - открывает новое направление
Ты же говорил что на полчаса надо уровни искать..... Можешь подробнее описать как они правильно находятся?
а ясн ) а почему ты не использовал уровни вершин? Я как понял - они получаются уровни поддержки (разворота) сейчас? А те которые у тебя на скрине это сопротивление? Торговля на них смысл один - пробитие закрепление!?