Flagman28
Активный участник
Очередной раз спасибо Redneedle вооружил 3-мя методами, а остальное - практика....
Скиньте пожалуйста ссылочку на третий метод.
Очередной раз спасибо Redneedle вооружил 3-мя методами, а остальное - практика....
Скиньте пожалуйста ссылочку на третий метод.
http://forexsystemsru.com/296281-post344.html
Интересно! Но пока до мозга костей не освою первый метод (тем более, что начало получаться) размениваться не буду.
Я перечитывал ветку несколько раз. Это реальный кладязь инфо....:?:
ка говорил один веселый человек - я вам нарисую на графике зад и покажу как цена отбивается от одной булки к другой и стремительно идет в анус) И докажите что это не работает - на графике все четко.
Торгуй скойно, без паники. О ботах мне не рассказывай больше - ок? Вот тебе по системе) И я кажись не говорил что она плохая, просто все это рисование зачастую остается просто рисованием, а ни правильным прогнозом, да как и все остальное. Но зато просто)Это бесполезный спор абсолютно. Тем более я не собираюсь спорить с роботоводами - это совершенно бестолковые люди непонимающие, что они делают. Раз тебе система не нравиться, что ты тогда в этой ветке ловишь?! В ваши ветки никто не заходит и не обсирает ваши автоматы и не говорит, что это все хрень и вы тут время теряете, каждый всегда остаётся при своём мнении, раз ты это не понимаешь это ещё раз доказывает что ты ди9ил ))
кс хочешь те 1000чу автоматов напишу и каждый может быть будет приносить прибыль на каком то определённом участке рынка с определённой волантильностью и при определённом тренде, но ты никогда не сможешь угадать какой автомат запускать сегодня, завтра, через неделю - потому у тебя и получиться слив....всегда
Каким то странным образом он иногда закрывает ордера сразу при постановке скрипта на график. Во входных параметрах trailingline ставил и фальс и тру. При тру - сразу закрывает любой ордер. И еще иногда не правильно определяет направление открытия.Изначально данный скрипт был создан с целью
перекрыть не чистым на руку ДЦ регулярно обводить
клиента вокруг пальца. А именно убрать возможность срабатывание стопов
цены не дошедшей до стоп ордера 2-3 пипса.
Однако он вполне удобен для оперативного изменения SL и TP
Итак, при исполнении последней открытой позиции выставляются SL и TP(по умолчанию значения -25/100) , да не простые, а невидимые для вашего брокера (если цена ихдостигнет, они сработают не менее бысто, послав команду на закрытие, чем те, что мы выставляем обычным способом на сервере и которыепрограммное обеспечение прекрасно «видит» и при удобном моменте «собьёт»). Кроме того, как только цена пройдёт определённый отрезок в плюс(по умолчанию - 30), SL будет перенесён в без убыток. Линии SL и TP можно двигать и в ручную - дважды щелкните по линии ЛКМ, после этого, удерживая ЛКМ, передвиньте линию на требуемое место и снова дважды щелкните по ней ЛКМ.
В общем не нагнетая напряжения ;-) связаное с разного рода ДЦ - это просто удобная штука в применении.
УДАЧИ!
Каким то странным образом он иногда закрывает ордера сразу при постановке скрипта на график. Во входных параметрах trailingline ставил и фальс и тру. При тру - сразу закрывает любой ордер. И еще иногда не правильно определяет направление открытия.
Если ставишь, а у ордера минус (у меня было -10п.) закрывает его. Короче, стремный скриптиг.
вот так бывает
ну это не жадность, а просто когда успел - тогда и закрыл) А то дел много разных.Жадность - это плохо(песенка из острова сокровищ)
Лучше уж так:
вот так бывает
ТП отработан Ждать надо, а не закрывать)Ну что делать?! Надо мониторить сделку вот и весь ответ... При подходе к тейку ручками закрывать......
вот так бывает
ТП отработан Ждать надо, а не закрывать)
А мне сегодня наверно повезло с ТП . Ночью все сработало.
Ты на минутке как заходишь?