Нет, я минутку поставил чтоб детальней было видно. Анализ на 4Н, входы на М15-30-60
Ну а как против тренда входишь?
Нет, я минутку поставил чтоб детальней было видно. Анализ на 4Н, входы на М15-30-60
фиба - это серьезно Только зачем они нужны? Неужели помогает?:rolf: Один из самых бесполезных инструментов, можно и по лунному гороскопу торговать - будет еще лучше в дополнение к фибОВот пример на М15. Там зашел еще на меньшем. Это был небольшой встречный ордер т.к. цена должна была откатиться и еще уровень был поддержки. Сегодня при пробитии сопротивления заходить не стал на свой страх и риск. Думаю ниже упадет и немало. В противном случае БУ сработает.
фиба - это серьезно Только зачем они нужны? Неужели помогает?:rolf: Один из самых бесполезных инструментов, можно и по лунному гороскопу торговать - будет еще лучше в дополнение к фибО
Вообще жесть - тема об МА иструментах, а тут уже погнал прайс экшн, фибоэкшн, ху..экшн... и .т.д. Совершенству нет предела - скоро народ научится сканировать рынок одним взглядом:rolf: Только кто тогда будет проигрывать, чтобы кто-то зарабатывал?
фиба - это серьезно Только зачем они нужны? Неужели помогает?:rolf: Один из самых бесполезных инструментов, можно и по лунному гороскопу торговать - будет еще лучше в дополнение к фибОВообще жесть - тема об МА иструментах, а тут уже погнал прайс экшн, фибоэкшн, ху..экшн... и .т.д. Совершенству нет предела - скоро народ научится сканировать рынок одним взглядом:rolf: Только кто тогда будет проигрывать, чтобы кто-то зарабатывал?
хм.... я наоборот сейчас вниз жду сигналов - на рсай диверы + цене нужна коррекция, redneedle как ты считаешь?
Все правильные пасаны уже давно открылись в селл. :rolf:
По евро, например, стою вниз от 1.3915.
это как пример работы, иключительно опираясь на уровни и немного канального RSI
...
Да они не нервы трепят, а европа в ожидании того, что решал сильные мира сего на саммите, какие результаты будут, тогда инвесторы и решат куда будут двигаться....
По уровням у тебя всё оч интересно, сейчас практикуюсь по ним, пытась усвоить и научиться верно их вычислять. А ещё всё это сложить воедино (рсай, уровни).
Кс ты сейчас не думал продать от верхнего уровня?
3900 - уровень пробитого флета, от него может и отталкнуться, так?
не фиха не понял - что и почему...
И я про другой уровень флета говорил - жёлтый квадрат, с таким вот расчетом (рис), что неверно то я не пойму!?