kaktyzzz
Почетный гражданин
вот скрины..
а зачем вы её там начертили? у вас есть канал на М30 , открывайте М5 и вперед искать начало низ ход канала, я вообще бы не стал её рисовать..
вот скрины..
все проще некуда... в момент открытия, кстати на М30 был пробит лоу (истинный пробой)...
А по евро вставал сегодня? Да или нет объясни почему. Я вставал но в ноль выбило..
вот скрин по евре , но я не открывался...
Меня тоже по евре в ноль выбило, я расчитывал что оно хотя бы до 1.3140 упадет по тренду, а фиг там. То ли тренд меняется, то ли просто флэт нарисовали..
Renegat - я входил по методу, предложенным катусом, тоесть начал формироваться канал на м5 вниз + дивер, я и открылся - скрин
примерно при достижении 20пп бу ставлю, а стопы примерно такие же, но я их не ставлю, визуально, если условие поменялись то закрываю руками..а лосей ты как ставишь? Не выбило бы??
А ты как убытки ограничиваешь?? я, например, вхожу после пробоя канала..
Redneedle, ты вот недавно писал о том, что не надо заходить при каждом рывке, что с нами так маркет-мейкеры играют. А как определять на каком рывке заходить? Интуитивно что-ли? Для меня очень важный вопрос.
Честно сказать и для меня тоже. Бывает захожу и беру своё, а бывает, и формации хай и лоу соблюдаются а стопы выносит раз за разом. Это если стоп ставить за МА9 и МА18. Хотя если ставить стоп за экстремумами то не выносят, если тренд продолжается, а если нет... то стоп огромный бывает.
Таким образом, я хочу сказать, что вопрос фильтра флета актуален, и, лично у меня, ещё есть с этим проблемы.
сегодня кто нибудь заходил в сделки? Я зашёл несколько раз и всё в ноль повыбивало...
сегодня кто нибудь заходил в сделки? Я зашёл несколько раз и всё в ноль повыбивало...
аналогично, зашел один раз, потом еще раз в итоге 1 в ноль закрыл второй в +20пп на этом и остановился... )))
а можешь нарисовать момент входа на м5?
жаль что дальше бороться не стал...