kaktyzzz
Почетный гражданин
эх... не судьба.. бу выбило :-(прилагаю скрин сделки, системка не подвела, уже перевел БУ...:usd:
эх... не судьба.. бу выбило :-(прилагаю скрин сделки, системка не подвела, уже перевел БУ...:usd:
не имел возможность отвечать по ходу ....
скрин отражает перемещение ключевого уровня по вертикальным пунктирам
по идее не должно было ничего выбивать ... если строго следовать правилам выставления стопов #1013
весь материал оттачивался не один год
советую вводить инновации после полного понимания предложеного материала
так проще, надежней и профитней
Может очередной глупый вопрос, но почему ты пропустил уровень (на скрине), вот там то и начали заходы вниз и потом пошло выбивание.... Вот и вопрос - как с этим бороться и фильтровать такие ложные пробои, или хотя бы покажи как правильно заходить на м5 чтобы стопы оч короткие получались.
мы же не говорим о простой растановке лесницы - эту азбуку мы давно разбирали, а говорим о выявлении ключевого уровня
почему первый уровень (красная на цене ) контролирует ???
разве две синие линии (вами нарисованые) пробивают предыдущие две разом .... а? ответ на этот вопрос даст ответ на вопрос который вы задали мне... внимательность и практика !
Синими линиями я обозначил разворотные, цена и рсай их пробила, в чём проблема то??! И как это "две синие линии (вами нарисованые) пробивают предыдущие две разом .... а?" ?????
Мои пять копеек. Возможно Реднидли имел ввиду следующее - скрин
Мои пять копеек. Возможно Реднидли имел ввиду следующее - скрин
Вопрос по 9-18ма к Реднидли и всем кто в теме - скрин
да про этот скрин и была речь
по скрину 1040 :
Уважаемый MozarTT! на м15 у нас очевиден восходящий тренд- верно?
а раз у нас восходящий тренд почему принимается во внимание изменения по High ... необходимо только руководствоваться по Low на аптренде
не спешите обьединять 9-18 с системой rsi (видите путаются важные моменты) ... получается каша
Теперь к 9-18МА. Хочу до конца понять. Ждем пересечения машек на м15, потом при откате к машкам на м5 в уздечку ищем разворотный бар и открываемся. Это ясно. Неясно другое. При открытии на м5 мы ждем отката в уздечку и все или откат в уздечку должен "откатить" на уровень предыдущего лоу (для аптренда)? У меня как раз такая ситуация на скрине была.
Еще вопрос: какие пересечения машек на м15 учитывать? Так как очень часто машки на м15 пересеклись, на откате на м5 открылся, а тренд оп и закончился, флет или смена тренда и лось. см скрин.
А какая логика постороения последующих разворотных, ведь ситуация не менялась(пробоев и т.д. ничего не было)???
для тех, кто давно освоил ранее описаный материал, - несколько скринов с намеком на новые обрии
но без коментов ... -)