рад что это понятно ... надо хорошо поэтому обжиться на одном уровне
То что после флета начинается тренд тоже не новость.
однако навык в том и нарабатывается что бы вовремя видеть где и что появляется
Что ты понимаешь под высокими диапазонами?
на рис. в красном квадрате я отметил такой диапазон .... попадая цена в него неизбежно начинает топтаться ....
это один из видов ценовых паттернов ... их много и нужен опыт что бы видеть их, - систематизировать их наверно нет смысла ...
когда их видим то понимаем и их смысловую нагрузку
Без этого сейчас торговать очень сложно, много ложных сигналов... Уже стало бессмыслено практиковаться на 2-ом уровне не понимая, что делает крупная рыба - это наподобие удачи сейчас получается попал - не попал на инвестора....
в корне не верно
метод двух потоков очень сильный и самодостаточный ... если есть пробелы то они говорят только о том что еще не все усвоеннно в нем ... мне 2 года практики потребовалось и ... надеюсь новые мелочи себя дадут знать
а метод слежения за крупным инвестором есть самостоятельная производная (от метода двух потоков) это просто другой угол зрения и он дает только одно преимущество ... как долго держать позицию, - когда идет сброс карт (позиций) и начинается топтание
я потому и написал 3380, - цена его коснулась началась перегрупировка. Ведь на чем зарабатывают акулы они идут своим путем до тех пор пока мы не решим идти туда же ... как только мы согласны с их направлением они начинают идти в другую сторону ...
Да ну на... Вот разводняк творится. Я еле еле вышел с небольшим плюсом... Остаётся ждать пояснений видимо по поводу больших игроков. Торговать чисто на М5 и М15 в последнее время мне стрёмно, выносит стопы. А по, так называемым, ключевым уровням без стопов тоже стрёмно. Что-то я частяком попадаю на разводных мероприятия в последние дни...
И меня это не фига не воодушевляет..
hoz по поводу разводняка даже если тупо идти в слепую подряд и реагировать на все сигналы всеравно выходит нормально
согласен жесткая флетовая болтанка ... НО в + :2 скрин
а вообще если считаете что метод пустой и это трата времени ... тогда быстрее прекратим утечку драгоценного времени ... и займемся чем то более ценным