redneedle
red mercury
Никак до конца не пойму правильно ли я определяю разворотный уровень-проверьте,пожалуйста.
Посмотреть вложение 68298
правильно, - я именно это место тут #1175 и отметил тонкими черными линиями
Никак до конца не пойму правильно ли я определяю разворотный уровень-проверьте,пожалуйста.
Посмотреть вложение 68298
вот мои сделки вчера, пробили уровень откат и доливка, порядка 60 пунктов, хотел оставить но чет цена не шла и вышел, седня интересно куда пойдет, или ретест уровня и дальше выше. наблюдаю за инфой реднидла дальше. спасибо
3705 с со стопом - может быть 3205?
вчера 2 лося словил, думал что вверх пойдет все таки, хотя по уровням все работает пробой таво же уровне его ретест, закрепление цены за уровнем ну ху.. не входить в обратную сторону, ладно работаем дальше.
реднидл с нетерпением жду продолжения темы.
да кстати нарисовался пробой уровня кто что думает, я пока не входил наверное подожду ретеста
ну вот открыл, жду че будет, психологически уже хочу закрыть, профит жиш, да еще и праздник 8 марта, у кого какие мнения
Мда. Почему-то, как речь заходит о текущей ситуации на рынке, то ветка сразу утихает.. Выходит не всё так гладко, как на истории.
Наблюдал за веткой уже самого начала, и потому, очень хотелось бы верить, что в этом есть польза.. Но последнее время оптимизм от этой ветки всё меньше... Поглядим...
Вот сегодняшние входы, ппц конечно - два стопа (стопы на демке не ставлю чтобы потом анализировать ошибки) и с евро не понятно пока.... Ринидл правильные входы то хоть были? И не пора бы выкладывать следующую партию материала, ты как то обещал через две недели - так уже прошли эти две недели.....
кто нибудь встал по евро? Еще зашел по футну на бай и продал ауди....
я по евро держу вчерашний вход 3103, только уже перевел в б/у
(расчитываю на долгий тренд)