Если будет больше двух то можно создать команду!!!
... Пытаюсь построить и спрогнозировать, но не знаю есть ли правила для нахождения точек на графике и на индикаторе для построения. Спасибо за информацию.
Рекоминдую открыть вам свою веточку.
Добрый вечер! вот скрин за сегодня. Тупанул 2 раза.
1-й - можно было встать в селл на ретесте, но что-то испугался. хотя сам уже третий день жду снижения.
2-й - вроде симпатичный дивер, от нижней границы канала, вчера была отработка в бай, решил и сегодня запрыгнуть, результат - лось.обидно.
Ну и потом сработали лимитки в бай от 2522 по обычному графику и от 2511 по ренко. Жду похода вверх. Правда смущают следующие два дня в плане обилия новостей.
ну это еще не много, я еще больше по началу рисовал.может и многовато линий, но по мне нормально
Здравствуйте! Вот такую разметку сделал. redneedle, а как вы думаете?
redneedle, я понимаю что это тактика, а не система и в этом ее большой плюс, но хотелось бы формализовать для себя один момент по 4 уровню, до которого мне еще очень далеко Меня все мучает вопрос о моменте установки локирующего ордера, у меня два варианта:
1.По достижению границы канала на РСИ(не лучший вариант по моим наблюдениям)
2.Используя метод двух потоков, т.е. при одновременном пробитии последнего уровня.
В первом варианте можно войти на самом пике, во втором выше надежность, ИМХО.
здравствуйте! вот попытался выразить свою обычную дилемму на скрине. Есть условия и для sell, и для buy.
buy, or not to buy: that is the question
присмотритесь с какой скоростью RSI убежало вверх а цена еле еле поднялась на откате ... (все попытки прикупиться подавляются медведями.)
- по прежнему ПОКА цену не отпустили и она еще сходит вниз в район последнего Low об этом правильно говорит дивер прохода у вас на скрине ... быков возможно еще проволочат вниз
что касается дивера на RSI и ССI: против тренда не практикуйте! опасно это не МАСD, который чаще увы только и умеет против тренда отрисовывать горбики, потому мы его не пользуем ...
redneedle, добрый день! У меня вопрос по стопу, в данной ситуации где его ставить, если я продаюсь на основании дивера прохода?
наличие хорошего "+" лучшее доказательство вашего правильного решения!!!
а я вот проверяю проверенное на других родственных индикаторах ...
- лом он и в африке лом
я конечно могу ошибаться, но это не РСИ, а CCI. Поэтому и выглядит по другому.здравствуйте, redneedle, вижу у Вас на графике новые настройки "слюнявчика", может быть выложите шаблон с новыми настройками?